طريقه عمل الملوخية الشامية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل الملوخية الشامية


المكوّنات و المقادير

كيلو جرام ملوخية طازجة
2-3 كوب من مرق الدجاج
ملعقة من الثوم المهروس
ملعقة سمن
ثلث فنجان زيت نباتي
حزمة كزبرة طازجة
ملح
فلفل
شرائح دجاج


خطوات التحضير بعد غسيل الملوخية والكزبرة جيداً بالماء الجاري يتم تجفيفها في فوطة بعد
تقطيف أوراقها الخضراء

يتم تسخين الزيت في درجة حرارة متوسطة ثم تقلب فيها أوراق الملوخية
والكزبرة لمدة خمس دقائق حتى تتحول ألوان الأوراق للون أخضر داكن ثم نضع شرائح الدجاج المسلوقة

يضاف المرق والملح والفلفل ويترك لعشرة دقائق

يتم إذابة السمن ليحمر فيها الثوم المفري مع جزء من الكزبرة الجافة حتى
يتحول الخليط للون الذهبي

يتم صب الثوم مع الكزبرة على الملوخية وتترك الملوخية لدقيقة ثم تقدم بعد
ذلك مباشرة وهي ساخنة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل الملوخية الشامية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى