طريقه عمل الهريسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طريقه عمل الهريسة

المكوّنات و المقادير

2/5 كأس كبيرة من السميد
كأس كبيرة واحدة من اللبن
كأس كبيرة واحدة من السكر
باكيت فانيليا
باكيت بيكنغ بودر
ملعقتان كبيرتان من الفستق المالح
مقادير القطر
3 كؤوس كبيرة من السكر
3 كؤوس كبيرة من الماء
ملعقة كبيرة من عصير الليمون

خطوات التحضير
نضع السميد و اللبن والسكر في إناء ونمزجهم جيداً، ثم نضيف الفانيليا والبيكنغ بودر.
نحضّر صينية الفرن بترطيبها بالماء قليلاً ( هذه المقادير لصينية بعرض 30 سم ) ثم نضع فيها العجين ونرص حبات الفستق على السطح، نضع الصينية في الفرن على 200 درجة ونطهو حتى يحمر سطح العجين وينضج.
نغلي القطر، وعندما نخرج الهريسة من الفرن نسكب عليها القطر مباشرة، عندما تبرد الهريسة نقطعها ثم نقدمها إلى الضيوف.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل الهريسة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى