منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الهريسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24082012

مُساهمة 

default طريقه عمل الهريسة




طريقه عمل الهريسة

المكوّنات و المقادير

2/5 كأس كبيرة من السميد
كأس كبيرة واحدة من اللبن
كأس كبيرة واحدة من السكر
باكيت فانيليا
باكيت بيكنغ بودر
ملعقتان كبيرتان من الفستق المالح
مقادير القطر
3 كؤوس كبيرة من السكر
3 كؤوس كبيرة من الماء
ملعقة كبيرة من عصير الليمون

خطوات التحضير
نضع السميد و اللبن والسكر في إناء ونمزجهم جيداً، ثم نضيف الفانيليا والبيكنغ بودر.
نحضّر صينية الفرن بترطيبها بالماء قليلاً ( هذه المقادير لصينية بعرض 30 سم ) ثم نضع فيها العجين ونرص حبات الفستق على السطح، نضع الصينية في الفرن على 200 درجة ونطهو حتى يحمر سطح العجين وينضج.
نغلي القطر، وعندما نخرج الهريسة من الفرن نسكب عليها القطر مباشرة، عندما تبرد الهريسة نقطعها ثم نقدمها إلى الضيوف.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الهريسة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى