المواضيع الأخيرة

لفائف الباذنجان خطوه خطوه وبالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72336
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

لفائف الباذنجان في الفرن خطوه خطوه وبالصور
المقادير

- باذنجان متوسط او كبير الحجم .


- صدور دجاج مسلوق.


- بصل مفروم .


- فليفلة مفرومة .


- ثوم مفروم .


- طماطم مطحون


- صلصة طماطم .


-ملعقة نشا .


- جبن موزاريلا .


- بهارات


- ملح .


- سماق .


- فطر .



..
الطريقة :-..

- يقشر الباذنجان

- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .


في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير

- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .

- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.


- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلا مع التقليب .



بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :



- طماطم مطحونة .


- يضاف لها ملعقة النشا .


- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانبا .


الآن يبتدي دور الحشو واللف :-



- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .[/color][/b]


- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .



]- وتصف في صينية حجم صغير نوعا ما
( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تجتاجين باذنجان اكثر لحد ما يكفي الصينية )
- تصب الصلصة

على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة


- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة


- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى


- وتقدم بالهناء والعافية


منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لفائف الباذنجان خطوه خطوه وبالصور :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى