منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
22082012
صينية البطاطس بالباشميل بالصور

بصراحه اول مره اسمع عنها بس شكلها جامد اووووووووووووي

المقادير


ربع دجاجة
بصل بطاط طماط بيبار ( تقطع شرائح طويلة)
بقدونس بهارات ملح
باشميل
بيضة مخفوقة لدهن الوجه
الطريقة



نحمس البطاط بالتيفال بشوية زيت حتى ينضج ثم نخرجه جانبا




ونضع اللحم بنفس التيفال وبنفس الطريقة




نضيف البصل فوق اللحم إلى أن يذبل ثم نضيف البطاط




نقلبهم قليل ثم نضيف الطماط




ثم نضيف البهارات



ونقلبهم حتى يذوب الطماط








ثم نضيف البيبار والبقدونس






ثم نضعهم في صينية الفرن





نضع الباشميل ثم نضع البيض






وندخلها الفرن قليل من تحت ثم من فوق حتى يحمر الوجه






تدهن بشوية سمن بلدي
ثم تقطع وتقدم


مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق



ماشاء الله تسلم الايادى حزاكى الله خيرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى