وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة القرنبيط والكراث والجبنة الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22082012
مُساهمةشوربة القرنبيط والكراث والجبنة الشيدر


شوربة القرنبيط و الكراث و الجبنة الشيدر





يعد طبق الشوربة من أهم الأطباق المفيدة للجسم لذلك إبدئي وجبة الغداء بطبق مميز من الشوربة بطعم الجبن الشيدر الشهي

المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ثمرتا كراث مقطعتان
4 أكواب قرنبيط مقطع
كوبا ماء
ورقة لورا
ملح وفلفل
3 ملاعق كبيرة دقيق
كوب ونصف جبن شيدر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
سخني الزيت، ثم أضيفي الكراث، واستمري في الطهي.
أضيفي القرنبيط، والحليب والماء وورقة الغار والملح والفلفل.
اتركي المزيج ينضج ثم قللي الحرارة، واتركي الحساء على النار لمدة ثماني دقائق
وفى هذه الأثناء، امزجي باقي المقادير مع نصف كوب حليب ومع الدقيق.
أزيلي ورقة اللورا من إناء الحساء، ثم أضيفي مزيج الحليب.
اطهي
المزيج فوق حرارة عالية مع التقليب المستمر، حتى يصبح قوام الحساء كثيفا،
ثم ارفعي المزيج من على النار، وأضيفي الجبن وعصير الليمون
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة القرنبيط والكراث والجبنة الشيدر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة القرنبيط والكراث والجبنة الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: