استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22082012
شوربة القرنبيط و الكراث و الجبنة الشيدر





يعد طبق الشوربة من أهم الأطباق المفيدة للجسم لذلك إبدئي وجبة الغداء بطبق مميز من الشوربة بطعم الجبن الشيدر الشهي

المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ثمرتا كراث مقطعتان
4 أكواب قرنبيط مقطع
كوبا ماء
ورقة لورا
ملح وفلفل
3 ملاعق كبيرة دقيق
كوب ونصف جبن شيدر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
سخني الزيت، ثم أضيفي الكراث، واستمري في الطهي.
أضيفي القرنبيط، والحليب والماء وورقة الغار والملح والفلفل.
اتركي المزيج ينضج ثم قللي الحرارة، واتركي الحساء على النار لمدة ثماني دقائق
وفى هذه الأثناء، امزجي باقي المقادير مع نصف كوب حليب ومع الدقيق.
أزيلي ورقة اللورا من إناء الحساء، ثم أضيفي مزيج الحليب.
اطهي
المزيج فوق حرارة عالية مع التقليب المستمر، حتى يصبح قوام الحساء كثيفا،
ثم ارفعي المزيج من على النار، وأضيفي الجبن وعصير الليمون
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى