شوربة القرنبيط والكراث والجبنة الشيدر

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73615
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

شوربة القرنبيط و الكراث و الجبنة الشيدر





يعد طبق الشوربة من أهم الأطباق المفيدة للجسم لذلك إبدئي وجبة الغداء بطبق مميز من الشوربة بطعم الجبن الشيدر الشهي

المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ثمرتا كراث مقطعتان
4 أكواب قرنبيط مقطع
كوبا ماء
ورقة لورا
ملح وفلفل
3 ملاعق كبيرة دقيق
كوب ونصف جبن شيدر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
سخني الزيت، ثم أضيفي الكراث، واستمري في الطهي.
أضيفي القرنبيط، والحليب والماء وورقة الغار والملح والفلفل.
اتركي المزيج ينضج ثم قللي الحرارة، واتركي الحساء على النار لمدة ثماني دقائق
وفى هذه الأثناء، امزجي باقي المقادير مع نصف كوب حليب ومع الدقيق.
أزيلي ورقة اللورا من إناء الحساء، ثم أضيفي مزيج الحليب.
اطهي
المزيج فوق حرارة عالية مع التقليب المستمر، حتى يصبح قوام الحساء كثيفا،
ثم ارفعي المزيج من على النار، وأضيفي الجبن وعصير الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى