منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بسكويت السابليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

18082012

مُساهمة 

default بسكويت السابليه




بسكويت السابليه




المكونات:


3/4 كوب زبدة طرية
كوب سكر
1 بيضة كبيرة
2كوب دقيق منخول
1 معلقة صغيرة فانيليا
1/4 معلقة صغيرة بيكنج بودر-1/2 كوب مربي المشمش او المربى المفضلة لك.


التحضير:


1- قومي بخلط الزبدة مع السكر جيدا حتي يذوب السكر ويختلط بالزبدة ثم اضيفي البيضة والفانيليا واخلطي
2- اضيفي الدقيق واخلطيهم جيدا بدون عجن (مهم جدا عدم عجنه ) ثم شكلي العجينة عن طريق كبسها بايدك علي شكل قرص دائري ثم دخليها الثلاجة لترتاح ساعتين
3- سخني الفرن علي 180 درجة ثم افردي العجينة جيدا بحيث تبقي بسمك 0.5 سم (1/2 سم ) واقطعي بقطاعة علي الشكل المرغوب ورصيهم في صينية تيفال مدهونة بالزبدة او علي صينية مفروشة بورق زبدة
4- بعد اانتهاء من تجهيز الكمية قومى بقسم عدد الكوكيز على 2 واتركى النصف كما هو والنصف الثاني اقطعيه بقطاعة صغيرة من الوسط ثم ادخليهم الفرن ل10 دقائق على الاكثر واخرجيها واتركيها لتبرد فى الصينية كما هى
5- رشى كل الوحدات التى بفتحة من المنتصف بالسكر البودرة ثم ابدئى بتجمع البسكويت واحدة كاملة وواحدة بفتحة والصقيهم بقليل من المربي في المنتصف وقدميها وبالهنا والشفا
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بسكويت السابليه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى