اعلان

بسكويت السابليه

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

اعلان
بسكويت السابليه




المكونات:


3/4 كوب زبدة طرية
كوب سكر
1 بيضة كبيرة
2كوب دقيق منخول
1 معلقة صغيرة فانيليا
1/4 معلقة صغيرة بيكنج بودر-1/2 كوب مربي المشمش او المربى المفضلة لك.


التحضير:


1- قومي بخلط الزبدة مع السكر جيدا حتي يذوب السكر ويختلط بالزبدة ثم اضيفي البيضة والفانيليا واخلطي
2- اضيفي الدقيق واخلطيهم جيدا بدون عجن (مهم جدا عدم عجنه ) ثم شكلي العجينة عن طريق كبسها بايدك علي شكل قرص دائري ثم دخليها الثلاجة لترتاح ساعتين
3- سخني الفرن علي 180 درجة ثم افردي العجينة جيدا بحيث تبقي بسمك 0.5 سم (1/2 سم ) واقطعي بقطاعة علي الشكل المرغوب ورصيهم في صينية تيفال مدهونة بالزبدة او علي صينية مفروشة بورق زبدة
4- بعد اانتهاء من تجهيز الكمية قومى بقسم عدد الكوكيز على 2 واتركى النصف كما هو والنصف الثاني اقطعيه بقطاعة صغيرة من الوسط ثم ادخليهم الفرن ل10 دقائق على الاكثر واخرجيها واتركيها لتبرد فى الصينية كما هى
5- رشى كل الوحدات التى بفتحة من المنتصف بالسكر البودرة ثم ابدئى بتجمع البسكويت واحدة كاملة وواحدة بفتحة والصقيهم بقليل من المربي في المنتصف وقدميها وبالهنا والشفا
منقول
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بسكويت السابليه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى