منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
15082012
فيليه الدجاج مع الفيتوتشينى بالريحان



المكونات


فلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة

كريمة , كأس

ثوم ,2 فص

زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة

صنوبر لتحضير صلصة الريحان,0.50 كأس

زيت زيتون لتحضير صلصة الريحان, فنجان

ثوم لتحضير صلصة الريحان,3 فص

بقدونس لتحضير صلصة الريحان,0.50 كأس

أوراق ريحان أخضر طازج لتحضير صلصة الريحان,2 حزمة

هيل مطحون ,0.25 ملعقة صغيرة

فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة

ملح , ملعقة صغيرة

صدور دجاج ,4 حبة

معكرونة فيتوتشيني ,400 غرام

صنوبر ,3 ملعقة كبيرة

جبن برمزان مبشورة,0.25 كأس

طريقة التحضير

- أُنثري الملح، والفلفل الأسود، والهيل المطحون على صدور الدجاج، وإشويه على الشواية حتى يتحمر جيداً وإحتفظي به دافئاً.
- في الخلاط الكهربائي ضعي أوراق الريحان، والبقدونس، والصنوبر، والثوم، مع إضافة زيت الزيتون بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
- أُسلقي معكرونة الفيتوتشيني.
- في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، وأضيفي الثوم مع التقليب المستمر حتى يصبح لونه ذهبياً، أضيفي الكريمة، والفلفل الأبيض، وقلبي الخليط جيداً ثم أضيفي صلصة الريحان، وأتركي المزيج يطهى لحوالي دقيقتين.
- أضيفي معكرونة الفيتوتشيني المسلوقة وقلبيها مع الصلصة جيداً.
- أُسكبي معكرونة الفيتوتشيني بصلصة الريحان في أطباق التقديم، وضعي فوقه شرائح فيليه الدجاج، وأخيراً رشى فوقه البارميزان وقدمي الأطباق ساخنة وبالهناء والشفاء.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى