بطاطس بالخطلة الهندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

بطاطس بالخطلة الهندية




ميني بطاطس .. أو بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة
نص كوب بازلاء
زيت
بصل مفروم ناعم
فص ثوم مهروس
حبة طماطم مفرومه
خليط البهارات
( ملعقة صغيرة حبوب الخردل و حبوب الكمون - ملعقة صغيرة تندوري مسالا - كمون - كركم - كزبرة )

ملح & فلفل اسود & فلفل احمر

حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
كزبرة خضراء
ليمون اخضر
طريقة التحضير :
- نسلق البطاطس و البازلاء في ماء وشوية ملح ونتركها على جنب
- على النار .. نحمس الزيت مع البصل و الثوم و الطماطم المفروم وخليط البهارات


الملح , الفلفل الاسود والاحمر , نضيف البطاطس والبازلاء على المقادير السابقة

ونحركها حتى تتجانس ، عند التقديم نضيف لها طماطم مقطعه ونزينها بالليمون
الاخضر والكزبرة
بالهناء والعافية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بطاطس بالخطلة الهندية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى