وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه جديده وجميله اوي لعمل الايس كريم وتقديمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
10082012
مُساهمةطريقه جديده وجميله اوي لعمل الايس كريم وتقديمه





وانا بقلب عالنت علي وصفات الطبخ

لقيت طريقه حلوه اوي للايس كريم

يارب تعجبكم


المقادير ..:







نحتاج:

ايس كريمـ ( باي نكهة على حسب الرغبة )


بسكوت اوريو كميات كثيرة


مصاصات

اصيص الزرع

كيك جاهز اي نوع


ورود طبيعية


الطريقة .."



نجيب الكيك ونقطعه بقطاعة على شكل دوائر ونحطه في الاصيص

ونحط في نص الكيك مصاصة مقطوعة على حسب طول الاصيص ..














بعدين نعبي الاصيص بالايس كريمـ .. بس ننتبه للمصاصة ما نغيطيها بالايس كريم








نجيب بسكويت اوريو .. ونطحنه في الطحانه ..








ونرش البسكويت المطحون فوق الايس كريم ونغطيه كله بس برضه ننتبه للمصاصة ..





نجيب الوردة اللي تختاروها .. ونحطها في داخل المصاصة








ودي مجموعة رائعة من اصيصات الورود جاهزة للاكل





وألف هنا



كاتب الموضوع : sara abd elmonem
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه جديده وجميله اوي لعمل الايس كريم وتقديمه :: تعاليق

طريقة جميلة
تحفه تسلم ايديكي يا حببيببتى
بحبكم ;) بحبكم
تحفهههه تسلم ايديك يا قمر
 

طريقه جديده وجميله اوي لعمل الايس كريم وتقديمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: