منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68792
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09082012
القرع العسلي بالباشميل


[b]القرع العسلي بالباشميل



:: المقادير للقرع العسلي ::



1 قرع عسلي متوسطة
سكر .. الكمية حسب الرغبة







:: طريقة عمل الباشميل الحلو ::


3 ك حليب سائل
6 م ك سكر
6 م ك دقيق
2 م ك سمن
فانيليا
جوز هند - زبيب - مكسرات حسب الذوق
سمن



:: طريقة التحضير القرع العسلي ::



1- يغسل و يقشر القرع ثم يقطع مكعبات[/center][color=#555555]


[center]2- توضع مكعبات القرع فى و عاء و يرش عليها السكر ( الكمية حسب الرغبة )

يلاحظ إن القرع نزلت ماؤه و السكر قد ذاب و أصبحت كمية القرع أقل بشوية عما كان

3
- يوضع القرع بماؤه في إناء علي نار هادئة و يتم تقليبه من حين للآخر حتى
يستوي جيدا و يتشرب كل ماؤه ( و تحاولي في هذه المرحلة أن تظبطي السكر أو
حلاه حسب الرغبة ) و سوف يكون مثل المربى


4- نأخذ كمية من القرع العسلي المطبوخ يكفي الصينية المعدة للإستعمال و نضعه في إناء ثم يضاف عليه بعض من الباشميل و يخلط جيدا

5- تدهن صينية بالسمن و يضاف خليط القرع و يسوى سطحه بالملعقة

6- يرش جوز الهند و الزبيب ( لم يكن عندي زبيب ) و المكسرات ( وضعت مكسرات قليلة لأن اللي عندي لا يفضلون المكسرات )

8- توضع باقي الباشميل على السطح و يرش بعض السمن على وجهها
الطبخ: تدخل الصينية الفرن حتى يحمر وجهها و تترك تبرد شوية ثم تدخل الثلاجة حتى وقت التقديم

ملاحظات: وبعد ما افردها واضع المكسرات والجوز الهند اضع طبقه البشاميل الحلو
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى