القرع العسلي بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71654
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

القرع العسلي بالباشميل


[b]القرع العسلي بالباشميل



:: المقادير للقرع العسلي ::



1 قرع عسلي متوسطة
سكر .. الكمية حسب الرغبة







:: طريقة عمل الباشميل الحلو ::


3 ك حليب سائل
6 م ك سكر
6 م ك دقيق
2 م ك سمن
فانيليا
جوز هند - زبيب - مكسرات حسب الذوق
سمن



:: طريقة التحضير القرع العسلي ::



1- يغسل و يقشر القرع ثم يقطع مكعبات[/center][color=#555555]


[center]2- توضع مكعبات القرع فى و عاء و يرش عليها السكر ( الكمية حسب الرغبة )

يلاحظ إن القرع نزلت ماؤه و السكر قد ذاب و أصبحت كمية القرع أقل بشوية عما كان

3
- يوضع القرع بماؤه في إناء علي نار هادئة و يتم تقليبه من حين للآخر حتى
يستوي جيدا و يتشرب كل ماؤه ( و تحاولي في هذه المرحلة أن تظبطي السكر أو
حلاه حسب الرغبة ) و سوف يكون مثل المربى


4- نأخذ كمية من القرع العسلي المطبوخ يكفي الصينية المعدة للإستعمال و نضعه في إناء ثم يضاف عليه بعض من الباشميل و يخلط جيدا

5- تدهن صينية بالسمن و يضاف خليط القرع و يسوى سطحه بالملعقة

6- يرش جوز الهند و الزبيب ( لم يكن عندي زبيب ) و المكسرات ( وضعت مكسرات قليلة لأن اللي عندي لا يفضلون المكسرات )

8- توضع باقي الباشميل على السطح و يرش بعض السمن على وجهها
الطبخ: تدخل الصينية الفرن حتى يحمر وجهها و تترك تبرد شوية ثم تدخل الثلاجة حتى وقت التقديم

ملاحظات: وبعد ما افردها واضع المكسرات والجوز الهند اضع طبقه البشاميل الحلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
القرع العسلي بالباشميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى