صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم





المقادير

عدد 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
و2 علبه مشروم مقطع شرايح
و3 علبة كريمة للخفق
و 2 بصلة متوسطة مفرومة
و 3 فصوص توم مفرومين
كيس بسله صغير
ملح
فلفل

الطريقة

تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم
يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب
ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل
نسلق البسله
بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه
ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة
ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم :: تعاليق
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 23.04.13 15:41 من طرف فتاة الاحزان

تسلم ايديكى

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى