منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الفراخ المقرمشة بالكورن فلكس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05082012

مُساهمة 

default الفراخ المقرمشة بالكورن فلكس




الفراخ المقرمشة بالكورن فلكس





المقادير

فرخة مقطعه 8 قطع
نصف كوب دقيق
كوب بقسماط مطحون
و2 مرقة دجاج فورية
و4 ملعقه كاتشب
و3 بيضات
كورن فلكس مطحون خشن - فتافيت
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار حسب الرغبه
زيت للتحمير

طريقة التحضير

لعمل فراخ كنتاكى يتم سلق الفراخ بالطريقه العاديه
ثم اخرجيها من الشوربه وانزاعى منها الجلد ثم تبليها بالكاتشب ومعها الفلفل الاحمر اذا حبيتى
ثم اخلطى الدقيق مع البقسماط مع المرقه الفوريه وتبلى قطع الفراخ بهذا الخليط
اضربى البيض مع الفلفل الاسود والملح
ثم تبلى الفراخ بالبيض واخرجى الفراخ من البيض احضرى كيس بداخله الكورن فلكس المطحون
ثم ضعى قطعه بعد قطعه
واضغطى عليها من خارج الكيس حتى يتماسك الكورن فلكس فى قطعة الفراخ
ثم حمريها فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى و حتلاقيها مقرمشه جدا
وقدمى الفراخ المقرمشة
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى