الفراخ المقرمشة بالكورن فلكس

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

الفراخ المقرمشة بالكورن فلكس





المقادير

فرخة مقطعه 8 قطع
نصف كوب دقيق
كوب بقسماط مطحون
و2 مرقة دجاج فورية
و4 ملعقه كاتشب
و3 بيضات
كورن فلكس مطحون خشن - فتافيت
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار حسب الرغبه
زيت للتحمير

طريقة التحضير

لعمل فراخ كنتاكى يتم سلق الفراخ بالطريقه العاديه
ثم اخرجيها من الشوربه وانزاعى منها الجلد ثم تبليها بالكاتشب ومعها الفلفل الاحمر اذا حبيتى
ثم اخلطى الدقيق مع البقسماط مع المرقه الفوريه وتبلى قطع الفراخ بهذا الخليط
اضربى البيض مع الفلفل الاسود والملح
ثم تبلى الفراخ بالبيض واخرجى الفراخ من البيض احضرى كيس بداخله الكورن فلكس المطحون
ثم ضعى قطعه بعد قطعه
واضغطى عليها من خارج الكيس حتى يتماسك الكورن فلكس فى قطعة الفراخ
ثم حمريها فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى و حتلاقيها مقرمشه جدا
وقدمى الفراخ المقرمشة
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الفراخ المقرمشة بالكورن فلكس :: تعاليق
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 05.08.12 14:37 من طرف oshi410

تسلم ايدك


تسلم ايديكي

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى