منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تندوري الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03082012

مُساهمة 

default تندوري الجمبري




تندوري الجمبري





المقادير:
- كيلو جمبري متوسّط الحجم مغسول.
- ملعقة كبيرة صغيرة زنجبيل طازج مفروم.
- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
- ملعقة صغيرة فرفة مطحونة.
- ملعقة صغيرة شطة حمراء.
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 3 فصوص ثوم مفرومين.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- ملعقة صغيرة كمون.
- ½ كوب زبادي.
- ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

- اضيفي كل المقادير الموجودة عندك على الجمبري، وقلّبيهم مع بعض جيدا، واتركي الجمبري في هذه الخلطة لمدة نصف ساعة حتى يتشرب الجمبري الخليط جيدا.
- احضري أسياخ خشبية وادخّلي الجمبري فيها، وبعد ذلك رصّيه في صينية، وادخّليه الفرن لمدة ساعة، أو حتى يصبح لونه ذهبيا.
- اخرّجي الجمبري من الفرن ورصّيه في أطباق التقديم، وقدّمي معه طبق أزر أبيض .. وبألف هنا وشفا.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تندوري الجمبري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى