وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تندوري الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03082012
مُساهمةتندوري الجمبري


تندوري الجمبري





المقادير:
- كيلو جمبري متوسّط الحجم مغسول.
- ملعقة كبيرة صغيرة زنجبيل طازج مفروم.
- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
- ملعقة صغيرة فرفة مطحونة.
- ملعقة صغيرة شطة حمراء.
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 3 فصوص ثوم مفرومين.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- ملعقة صغيرة كمون.
- ½ كوب زبادي.
- ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

- اضيفي كل المقادير الموجودة عندك على الجمبري، وقلّبيهم مع بعض جيدا، واتركي الجمبري في هذه الخلطة لمدة نصف ساعة حتى يتشرب الجمبري الخليط جيدا.
- احضري أسياخ خشبية وادخّلي الجمبري فيها، وبعد ذلك رصّيه في صينية، وادخّليه الفرن لمدة ساعة، أو حتى يصبح لونه ذهبيا.
- اخرّجي الجمبري من الفرن ورصّيه في أطباق التقديم، وقدّمي معه طبق أزر أبيض .. وبألف هنا وشفا.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تندوري الجمبري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تندوري الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: