آيس كريم الماندولين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

آيس كريم الماندولين




المكونات

4 حبات ماندولين “يوسفى أحمر” كبيرة الحجم

2/1 2 كوب من اللبن الزبادي العادي “مصفى”

3/2 كوب كريمة فريش

4/1 كوب سكر ناعم

طريقة التحضير

قومى بتقطيع أعلى كل وحدة ماندولين ، حتى تحصلى على شكل غطاء.
نظفى حبات الماندولين من لبها بعناية.
ثم اعصريها حتى تحصلى على 7 إلى 8 ملاعق من عصير ماندولين.
قومى بوضع العصير في وعاء ،
ثم ضيفى إليه اللبن الزبادي والكريمة والسكر.
ويتم الخلط جيداً.
في حال استعمال آلة الآيس كريم ، يخفق المزيج في الآلة وفقاً لتعليمات الصانع أو يمكن حفظ المزيج، من دون غطاء، في الفريزر داخل وعاء مقاوم لحرارة الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين أو حتى يجمد الخليط على الحواف.
انقلى خليط الآيس كريم إلى وعاء ويقلب بالشوكة أو اخفقيه في خلاط الطعام حتى يصبح ناعماً.
ادخلى خليط الآيس كريم مرة أخرى فى الفريزر ويحفظ فيه لمدة 2 إلى 3 ساعات إضافية أو حتى يجمد.
عند التقديم قومى بملئ حبات الماندولين الفارغة بالآيس كريم وزينيه بالكريمة الفريش المخفوقة ثم تغطى بأغطيتها
وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
آيس كريم الماندولين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى