وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 آيس كريم الماندولين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01082012
مُساهمةآيس كريم الماندولين


آيس كريم الماندولين




المكونات

4 حبات ماندولين “يوسفى أحمر” كبيرة الحجم

2/1 2 كوب من اللبن الزبادي العادي “مصفى”

3/2 كوب كريمة فريش

4/1 كوب سكر ناعم

طريقة التحضير

قومى بتقطيع أعلى كل وحدة ماندولين ، حتى تحصلى على شكل غطاء.
نظفى حبات الماندولين من لبها بعناية.
ثم اعصريها حتى تحصلى على 7 إلى 8 ملاعق من عصير ماندولين.
قومى بوضع العصير في وعاء ،
ثم ضيفى إليه اللبن الزبادي والكريمة والسكر.
ويتم الخلط جيداً.
في حال استعمال آلة الآيس كريم ، يخفق المزيج في الآلة وفقاً لتعليمات الصانع أو يمكن حفظ المزيج، من دون غطاء، في الفريزر داخل وعاء مقاوم لحرارة الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين أو حتى يجمد الخليط على الحواف.
انقلى خليط الآيس كريم إلى وعاء ويقلب بالشوكة أو اخفقيه في خلاط الطعام حتى يصبح ناعماً.
ادخلى خليط الآيس كريم مرة أخرى فى الفريزر ويحفظ فيه لمدة 2 إلى 3 ساعات إضافية أو حتى يجمد.
عند التقديم قومى بملئ حبات الماندولين الفارغة بالآيس كريم وزينيه بالكريمة الفريش المخفوقة ثم تغطى بأغطيتها
وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

آيس كريم الماندولين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

آيس كريم الماندولين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: