استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01082012
كرات البطاطس بالجبنة




المقـــادير

- كمية من البطاطا المسلوقة في الماء و الملح حسب الرغبة

- حبة متوسطة من البطاطا المبشورة بشرا رفيعا

- جبن موتزاريلا مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم

-كمية من الزعتر أو البقدونس حسب الرغبة
- ملح و فلفل

الطريقة:

- تهرس البطاطا المسلوقة فور إخراجها من الماء

- تضاف إليها حبة البطاطا المبشورة و الزعتر أو البقدونس و يتبل الخليط بالملح و الفلفل حسب الرغبة

- توضع كمية من الخليط في راحة اليد ثم يوضع مكعب الجبن في الوسط و تغلق جيدا

- توضع كرات البطاطا في الثلاجة لربع ساعة ثم تقلى في زيت غزير و حار حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا

* نصيحة:

تستطيعين إحضار كمية إضافية مع التنويع في الأعشاب العطرية أو إضافة نكهاتك المفضلة و بذلك تقدمين عدة أنواع من مكون واحد
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى