وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 أرز بالبازيلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
31072012
مُساهمةأرز بالبازيلاء


أرز بالبازيلاء





المقادير
٥٠٠ غرام بازيلا خضرا
٢ كوب أرز حبة طويلة، أو مصري حسب الرغبة
٢٥٠ غرام لحم مفروم، أو مسلوق
٢ ملعقة كبيرة سمنة
٢٠٠ غرام عجينة البايستري
ملح وفلفل أسود حسب الذوق


الطريقه

١. في قدر على النار، توضع السمنة ويضاف اليها اللحم ويقلى، ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود.

٢. تضاف البازيلا الى اللحم وتقلب جيداً.

٣. يضاف مرق اللحم الى المزيج ويترك الى ان يغلي، ثم يضاف الأرز، يحرك المزيج ويترك على نار هادئة الى ان ينضج الأرز.

٤. لتحضير صرر الأوزي، يضا الى الأرز الناضج ملعقة صغيره من الفلفل والمكسرات ثم يحرك جيداً ويترك ليبرد قليلاً.

٥. ترش الطاولة بالدقيق وتوضع رقاقة عجين وتفرد قليلاً بالنشابة.

٦. توضع العجينة في زبدة فارغة ويوضع فيها الأرز حتى تمتلأ ثلاثة ارباعها، ثم نقوم بثني الأطراف الأربعة على بعضها ليشكل شكل صرة.

٧. تقلب الصرة على صينية مدهونة بالسمنة، وتزين بحبة لوز ثم تكرر العملية الى انتهاء الكمية.

٨. تدخل الصينية الى فرن محمى الى ان يصبح لون العجينة زهري، ثم تخرد صرر الأزري من الفرن وتقدم الى جانبها سلطة.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أرز بالبازيلاء :: تعاليق

رد: أرز بالبازيلاء
مُساهمة في 21.04.13 12:20 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

أرز بالبازيلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: