منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
28072012
كُرات جبن بحشو الدجاج




المقادير:
*3/4 كوب جبن فيتا مبشورة
*3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر مبشورة
*ملح وفلفل
*1/3كوب دقيق
*1 بيض مخفوق
*1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
*دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل
*زيت للقلي
*أصابع خضروات طازجة (جزر، كرفس، خيار)، للتقديم

طريقة التحضير:
* يُخلط نوعي الجبن في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.
* يُشكل خليط الجبن على هيئة كرات تُجوف على شكل كوب صغير.
* تُحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتُقفل جيداً من كل الجهات.
* توضع الكرات في الدقيق حتى يُغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط،
مع مراعاة أن تُغطى الكرات تماماً في كل مرة
، والتخلّص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة.
* تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون،
وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
* تُقدم مع أصابع الخضروات الطازجة
أو صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز.

ملحوظة:
يُمكن عمل كُرات الجبن بدون حشو،
ويُمكن استخدام حشوات أخرى
مثل الجمبري المسلوق أو اللحم المفرومة المطهيّة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى