منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68206
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27072012
تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات (بدون الحاجة لاستخدام الفرن)..........بالصور



المقادير




16 قطعة بسكوت.





2 مغلف كريم شانتي .







اصبعين زبدة.





نصف كوب حليب.





ربع كوب حليب لغرض آخر.







علبتين قشطة. 8







قطع جبن كيري.







1/2 ليمونه.







6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.






الطريقة






- كسري البسكويت أو اطحنيه
حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً
حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .








الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء
للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
[/font][/color][/b]




-
اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم
اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت
بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.


- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.

- في حمام
مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع
الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار
واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.


[/font][/color]
- اسكبي
المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة
ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.[/size][/font][/color][/b]




منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى