منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تورتة التوت بالكاسترد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27072012

مُساهمة 

default تورتة التوت بالكاسترد




تورتة التوت بالكاسترد



المكوّنات



  • للعجينة:
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق
  • للحشوة:
  • 1 كوب أو 250 غ من اللبنة الطازجة
  • 1 علبة أو 397 غ من الحليب المكثف المحلى
  • ½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
  • 2 من البيض
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • للتغليفة:
  • 1 كوب من التوت المعلب
  • 2 ملاعق طعام من الماء

طريقة التحضير


يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة. يوضع في
قالب ذي قعر متحرّك 26 سم ويُضغط على القعر والجوانب.


تُمزج الكريما الحامضة "ساور كريم" في وعاء
خلاّط كهربائي مع الحليب المكثّف المحلّى ، عصير البرتقال، البيض ومستخلص
الفانيليا. يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.

يُسكب بتأنٍّ فوق العجينة.

تُخبز التورتة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة
أو حتّى يشتدّ وسطها. تُترك في القالب وتوضع على الرف لتبرد.

يُمزج التوت مع الماء في قدر صغيرة ويُسخّن المزيج قليلاً.
يُسكب الشراب فوق الحشوة. تُصفّ ثمار التوت على الوجه. تُغطى التورتة وتُبرّد.
تُقطّع وتُقدّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تورتة التوت بالكاسترد :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى