منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68301
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27072012
تورتة التوت بالكاسترد



المكوّنات



  • للعجينة:
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق
  • للحشوة:
  • 1 كوب أو 250 غ من اللبنة الطازجة
  • 1 علبة أو 397 غ من الحليب المكثف المحلى
  • ½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
  • 2 من البيض
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • للتغليفة:
  • 1 كوب من التوت المعلب
  • 2 ملاعق طعام من الماء

طريقة التحضير


يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة. يوضع في
قالب ذي قعر متحرّك 26 سم ويُضغط على القعر والجوانب.


تُمزج الكريما الحامضة "ساور كريم" في وعاء
خلاّط كهربائي مع الحليب المكثّف المحلّى ، عصير البرتقال، البيض ومستخلص
الفانيليا. يُخفق المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.

يُسكب بتأنٍّ فوق العجينة.

تُخبز التورتة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة
أو حتّى يشتدّ وسطها. تُترك في القالب وتوضع على الرف لتبرد.

يُمزج التوت مع الماء في قدر صغيرة ويُسخّن المزيج قليلاً.
يُسكب الشراب فوق الحشوة. تُصفّ ثمار التوت على الوجه. تُغطى التورتة وتُبرّد.
تُقطّع وتُقدّم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى