منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
26072012
مخلل الخيار




المقادير
*******
ثوم مجروش,2 ملعقة
فلفل أسود صحيح,10 حبات
خيار رفيع, كيلو
ملح , كيلو
ماء ,3 أكواب
خل , كوب
فلفل حار , مقدار قليل

طريقة التحضير
***********
- اغسلي الخيار جيداً.

- قطعي الخيار بشقه إلى أربعة أجزاء بالطول، مع الاحتفاظ بالخيار متماسك.

- جهزي برطمان زجاجي ورصي الخيار بداخله.

- اضيفي الآن الفلفل والثوم.

- جهزي قدر به ماء وخل وضعيه على النار حتى الغليان.

- انزليه من على النار، واتركيه ليبرد.

- صبي الخل والماء المغلي على برطمان الخيار.

- اغلقي البرطمان واتركيه لمدة 5 - 7 أيام ثم استعمليه بعدها.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى