وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الدجاج المحشي بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26072012
مُساهمةالدجاج المحشي بالجبن


الدجاج المحشي بالجبن



المقادير
******
جبن بارميزان, كوب
فلفل حسب الرغبة,
كورن فليكس , كوب
بيضة مخفوقة, حبة
صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد,6 شرائح
أرز أبيض مطهي مسبقاً,2 كوب
فلفل أخضر مشوي ومقطع قطع صغيرة, كوب
كمون , ملعقة صغيرة
ملح حسب الرغبة,
شرائح بصل رفيعه

طريقة التحضير
************
- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.

- يتم عمل شق في جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكي تحشى بخليط الأرز والجبن.

- تلف كل شريحة من شرائح الدجاج بعد الحشو وتثبت بالخيط.

- تغمس كل شريحة في البيضة المخفوقة ثم في الكورن فليكس.

- ترص شرائح الدجاج في صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.

- تخبز شرائح الدجاج في فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة
40 دقيقة، ولتجنب نضوب السوائل من شرائح الدجاج تغطى الصينية بورق الألمونيوم.

- يقدم الدجاج المحشي بالجبن ساخناً.


منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج المحشي بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الدجاج المحشي بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: