وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيكاتا الديك الرومي للشيف أسامة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26072012
مُساهمةبيكاتا الديك الرومي للشيف أسامة


بيكاتا الديك الرومي للشيف أسامة



المقادير
صدور ديك رومي , كيلو
دقيق ,2 كوب
زيت زيتون ,200 ملعقة كبيرة
زبدة ,2 ملعقة كبيرة
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
مرق دجاج ,2 كوب
ملح حسب الرغبة,
فلفل أسود حسب الرغبة,
خضروات للتزيين,
بقدونس مفروم للتزيين,

طريقة التحضير

- تُوضع صدور الديك الرومي على سطحٍ أملسٍ، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد مع الطرق الخفيف عليها، ثم تُتبل بالملح والفلفل.

- تُرش صدور الديك الرومي بقليلٍ من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن زيت الزيتون في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، وتُحمر صدور الديك الرومي لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً.

- تُضاف الزبدة، ويحمر فيها ملعقة كبيرة دقيق حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف إليه عصير الليمون، ومرق الدجاج، مع التقليب حتى تتكون صلصة.

- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم توضع فيه صدور الديك الرومي وتُخفف الحرارة، ويُترك الخليط حتى تمام النُضج.

- تُوضع صدور الديك الرومي في طبق التقديم، وتُوزع فوقها صلصة الليمون والزبدة.

- تزين بيكاتا الديك الرومي بقليلٍ من البقدونس المفروم وتُقدم مع الخضروات الطازجة.

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيكاتا الديك الرومي للشيف أسامة :: تعاليق

رد: بيكاتا الديك الرومي للشيف أسامة
مُساهمة في 21.04.13 12:28 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

بيكاتا الديك الرومي للشيف أسامة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: