منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل الستيك مع صلصة بيارنيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22072012

مُساهمة 

default طريقة عمل الستيك مع صلصة بيارنيز




طريقة عمل الستيك مع صلصة بيارنيز



المقادير
500 غرام من اللحم الستيك
ثلث كوب من خل العنب
2 بصل أخضر
2 ملعقة صغيرة من الطرخون
6 حبوب من الفلفل الأخضر المخلل
2 صفار بيض
125 غرام من الزبدة
ملح
فلفل أبيض

الطريقه

1- يتبل اللحم بالملح و الفلفل الأبيض ثم يشوى على الفحم أو في الشواية
2- يفرم البصل الأخضر فرماً ناعما
3- يخلط الخل مع البصل الأخضر و الطرخون و الفلفل الأخضر و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتكثف المزيج ثم يصفى
4- يضاف صفار البيض و يترك على النار حتى يغلي مع التحريك باستمرار و عندما يصبح تظهر الرغوة تضاف الزبدة بالتدريج و يستمر التحريك على النار حتى يصبح الصلصة كثيفة
5- تضاف الصلصة فوق الستيك المشوي و تقدم

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى