وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 اللازانيا المكسيكيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
22072012
مُساهمةاللازانيا المكسيكيه


اللازانيا المكسيكيه





المقادير:

شرائح لازانيا
250 جرام جبن شيدر مبشورة
كوب جبنة موتزاريلا
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
بيضة
نصف كيلو لحم بقري مقطع إلى شرائح صغيرة
بصلة مفرومة
جزرة مبشورة
فصين ثوم
ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح
ربع كيلو مشروم
3 ملاعق دقيق
3 ملاعق كبيرة زبدة
كوب زبادي
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
3/4 كوب لبن

الطريقة:

1- يوضع البصل والجزر والثوم واللحم مع 4 أكواب ماء في إناء على النار، ويتركوا لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الخليط ثم يصفي.
2- تسلق اللازانيا في الماء مع إضافة القليل من الملح ونقطة زيت حتى لا تلتصق، ثم تغسل بالماء وتصفى.
3- نمزج الجبنة مع البقدونس وجوزة الطيب والبيضة.
4- يقطع المشروم إلى شرائح ويحمر في قليل من الزبدة.
5- يخفق المشروم والخضروات واللحم والدقيق والجبنة وذلك لاستخدامهم في حشو اللازانيا.
6- تمزج الزبدة والدقيق في مقلاة على نار هادئة ويضاف اللبن ثم الزبادي.
7- يستخدم الخليط السابق لدهان قالب الفرن.
8- يتم حشو اللازنيا بخليط الدجاج والجبن والخضروات، ثم ترص في الصينية، ويصب عليها باقي خليط الدقيق واللبن والجبنة الموتزاريلا المبشورة.
9- يتم إدخال الصينية الفرن، وتزين بعد خروجها بالفلفل الأحمر.

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اللازانيا المكسيكيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

اللازانيا المكسيكيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: