منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

elsa7er

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

اللازانيا المكسيكيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22072012

مُساهمة 

default اللازانيا المكسيكيه




اللازانيا المكسيكيه





المقادير:

شرائح لازانيا
250 جرام جبن شيدر مبشورة
كوب جبنة موتزاريلا
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
بيضة
نصف كيلو لحم بقري مقطع إلى شرائح صغيرة
بصلة مفرومة
جزرة مبشورة
فصين ثوم
ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح
ربع كيلو مشروم
3 ملاعق دقيق
3 ملاعق كبيرة زبدة
كوب زبادي
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
3/4 كوب لبن

الطريقة:

1- يوضع البصل والجزر والثوم واللحم مع 4 أكواب ماء في إناء على النار، ويتركوا لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الخليط ثم يصفي.
2- تسلق اللازانيا في الماء مع إضافة القليل من الملح ونقطة زيت حتى لا تلتصق، ثم تغسل بالماء وتصفى.
3- نمزج الجبنة مع البقدونس وجوزة الطيب والبيضة.
4- يقطع المشروم إلى شرائح ويحمر في قليل من الزبدة.
5- يخفق المشروم والخضروات واللحم والدقيق والجبنة وذلك لاستخدامهم في حشو اللازانيا.
6- تمزج الزبدة والدقيق في مقلاة على نار هادئة ويضاف اللبن ثم الزبادي.
7- يستخدم الخليط السابق لدهان قالب الفرن.
8- يتم حشو اللازنيا بخليط الدجاج والجبن والخضروات، ثم ترص في الصينية، ويصب عليها باقي خليط الدقيق واللبن والجبنة الموتزاريلا المبشورة.
9- يتم إدخال الصينية الفرن، وتزين بعد خروجها بالفلفل الأحمر.

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اللازانيا المكسيكيه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى