وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 أكواب كنافة مالحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21072012
مُساهمةأكواب كنافة مالحة


أكواب كنافة مالحة




المقادير :

1/4 كيلو كنافة، خُصلات

كوسا أو خيار أو اسطوانة معدنية

للحشو

3 ملعقة صغيرة فلفل ألوان، مكعبات صغيرة

1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم

1/4 كوب باذنجان مشوي، مُقشر ومهروس

1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملح وفلفل

جبن حلوم، مكعبات

قطع طماطم صغيرة وأوراق نعناع للتزيين
التحضير :

- تُبلل الكنافة قليلاُ بالماء، وتُلف خصلة منها حول الخيار أو الاسطوانة المعدنية، مع غلق الأطراف بقليل من الحليب.

- تـُلف بورق بلاستيك وتـُترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتتماسك.

- تُقلى في زيت غزير ساخن حتى تَحمر من جميع الجوانب، تُرفع على منشفة ورقية، وتُترك لتبرُد قليلاً، ثم تُنزع الاسطوانة

بخفة.

- تُخلط مكونات الحشو في وعاء جيداً (ما عدا جبن الحلوم).

- توضع قطعة من الجبن في كل كوب كنافة، بحيث تُغلق قاع الأكواب، ثم تُملأ بالحشو باستخدام ملعقة أو كيس حلواني.

- يُزين كل كوب بقطعة طماطم وورقة نعناع.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أكواب كنافة مالحة :: تعاليق

رد: أكواب كنافة مالحة
مُساهمة في 22.07.12 15:11 من طرف oshi410
جزاكى الله خيرا
 

أكواب كنافة مالحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: