وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبسة السعودي بالارز واللحمه مع الشيف اسامه السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21072012
مُساهمةطريقة عمل الكبسة السعودي بالارز واللحمه مع الشيف اسامه السيد


طريقة عمل الكبسة السعودي بالارز واللحمه مع الشيف اسامه السيد

طريقة عمل الكبسة السعودي بالارز واللحمه مع الشي اسامه السيد



الكمية تكفي:4 أشخاص
وقت التحضير:20 دقيقة
وقت الطهي:20 دقيقة

المقادير:-3اكواب ارز بسمتى
-3ملاعق زيت
-ملعقة سمنة
-عدد 2بصلة مفرومة متوسطة
-كوب طماطم
-3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار)
-نصف كوب زبيب مسلوق
-كيلو لحم كندوز مكعبات
-ورق لاورور
-فلفل اسود
-ملح
-فص ثوم
-لوز مسلوق


التحضير:-يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتتركجانبا
-يصفر
البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من
والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
-نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
-نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكبسة السعودي بالارز واللحمه مع الشيف اسامه السيد :: تعاليق

تسلم ايديكى
 

طريقة عمل الكبسة السعودي بالارز واللحمه مع الشيف اسامه السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: