وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل الرقاق بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
18072012
مُساهمةطريقه عمل الرقاق بالصور


[right]طريقة عمل الرقاق المصري




[right]المقادير
نصف كيلو رقاق




حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح


مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او
رومي)


مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه




الطريقة التحضير
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة




نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه
بالصنيه


و نكرر العمليه اربع او خمس مرات..او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..حسب المتاح و
رالرغبه طبعا
ثم نضع اللحم المفروم



[right]و نكمل باقي مقدار الرقاق




[right]و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن


[right]و يدخل فرن ساخن..و بعدين نهدي عليه النار


و هذا شكله بعد خروجه فورا
ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد ..ثم نبدأ في تقطيعه


و يلمع بكميه بسيطه جدا من زيت الذره (اختياري)
منقول من منتدي لك
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الرقاق بالصور :: تعاليق

رد: طريقه عمل الرقاق بالصور
مُساهمة في 18.07.12 13:27 من طرف oshi410
جوعتينا يا كوكى


ههههههههه

تسلم ايدك
 

طريقه عمل الرقاق بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: