منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18072012
[right]طريقة عمل الرقاق المصري




[right]المقادير
نصف كيلو رقاق




حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح


مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او
رومي)


مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه




الطريقة التحضير
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة




نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه
بالصنيه


و نكرر العمليه اربع او خمس مرات..او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..حسب المتاح و
رالرغبه طبعا
ثم نضع اللحم المفروم



[right]و نكمل باقي مقدار الرقاق




[right]و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن


[right]و يدخل فرن ساخن..و بعدين نهدي عليه النار


و هذا شكله بعد خروجه فورا
ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد ..ثم نبدأ في تقطيعه


و يلمع بكميه بسيطه جدا من زيت الذره (اختياري)
منقول من منتدي لك
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
جوعتينا يا كوكى


ههههههههه

تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى