طريقه عمل الرقاق بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71579
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


[right]طريقة عمل الرقاق المصري




[right]المقادير
نصف كيلو رقاق




حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح


مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او
رومي)


مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه




الطريقة التحضير
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة




نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه
بالصنيه


و نكرر العمليه اربع او خمس مرات..او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..حسب المتاح و
رالرغبه طبعا
ثم نضع اللحم المفروم



[right]و نكمل باقي مقدار الرقاق




[right]و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن


[right]و يدخل فرن ساخن..و بعدين نهدي عليه النار


و هذا شكله بعد خروجه فورا
ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد ..ثم نبدأ في تقطيعه


و يلمع بكميه بسيطه جدا من زيت الذره (اختياري)
منقول من منتدي لك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الرقاق بالصور :: تعاليق

avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 18.07.12 13:27 من طرف oshi410

جوعتينا يا كوكى


ههههههههه

تسلم ايدك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى