كيك بالأيس كريم مع حراره الصيف روعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كيك بالأيس كريم

1 كوب من الدقيق 1 كوب من السكر 1 ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر 5 بيضات (البياض مفصول عن الصفار) ¼ ملعقة صغيرة من الملح 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا 1 ملعقة صغيرة من برش الليمون





الحشو
½ كوب من مربى الفواكة
1 كجم من الآيس كريم (النكهة من إختيارك)


طريقة التحضير
يخفق بياض البيض حتى يتكاثف ثم يترك جانبًا


يخفق صفار البيض مع باقي المقادير حتى يتجانس الخليط جيدًا


تدهن صينية 35×25 سم بالزبد ثم ترش بالدقيق


يوضع الخليط في الصينية ثم توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 12 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون


تقلب بعد رفعها من الفرن مباشرة على منشفة مطبخ رطبة


تزال الحواف ثم تلف على المنشفة من الجهة الأطول على شكل أسطواني


تترك لتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تفك وتفرد مرة أخرى


تفرد فوقها المربى ثم تلف مرة أخرى جيداً


تقطع إلى شرائح سميكة (1 سم)


توضع اللفائف في قاع وجوانب إناء عميق مناسب مغلف بقطعة من البلاستيك
يطرى الآيس كريم يعبأ فوق اللفائف


تغطى اللفائف ثم تحفظ في البراد لمدة ٣ ساعات تقريبًا منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيك بالأيس كريم مع حراره الصيف روعه :: تعاليق
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 18.07.12 11:57 من طرف oshi410

الله عليكى يا كوكى

فعلا الجو نار ربنا يرحمنا

تسلم ايدك
قمرايه
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 1384
الاوسمه :
العمل/الترفيه : معلمة حضانة

مُساهمة في 18.07.12 22:42 من طرف قمرايه

حلوة اووووووووى وطريقتها سهلة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى