طبق الحلوى الرمضاني قمر الدين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71622
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

طبق الحلوى الرمضاني قمر الدين






المقادير
نصف لفة قمر الدين
6 ملاعق طعام نشاء
ربع كوب ماء ورد
ربع كوب لوز مسلوق ومدقوق
ملعقتا طعام لوز مسلوق ومقلي ومدقوق
ملعقتا طعام نارجين
7 أكواب ماء
كوب سكر


طريقة التحضير
يقطع القمر الدين إلى قطع صغيره وينقع في كوبي ماء لمدة
ساعتين .يخلط بالخلاط الكهربائي جيداً، يوضع في قدر ويوضع عليه باقي الماء
ويوضع على النار ويقلب وقبل غليانه نذوب النشاء بنصف كوب ماء ويضع على قمر
الدين مع التحريك المستمر إلى إن يغلظ قوامه، نضع عليه اللوز المسلوق
والمدقوق وماء الورد ويقلب، نطفئ النار ونضعه في زبادي ونتركه إلى أن يبرد
في الثلاجة. عند التقديم نضع عليه اللوز والنارجين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى