منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طبق الحلوى الرمضاني قمر الدين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

17072012

مُساهمة 

default طبق الحلوى الرمضاني قمر الدين




طبق الحلوى الرمضاني قمر الدين






المقادير
نصف لفة قمر الدين
6 ملاعق طعام نشاء
ربع كوب ماء ورد
ربع كوب لوز مسلوق ومدقوق
ملعقتا طعام لوز مسلوق ومقلي ومدقوق
ملعقتا طعام نارجين
7 أكواب ماء
كوب سكر


طريقة التحضير
يقطع القمر الدين إلى قطع صغيره وينقع في كوبي ماء لمدة
ساعتين .يخلط بالخلاط الكهربائي جيداً، يوضع في قدر ويوضع عليه باقي الماء
ويوضع على النار ويقلب وقبل غليانه نذوب النشاء بنصف كوب ماء ويضع على قمر
الدين مع التحريك المستمر إلى إن يغلظ قوامه، نضع عليه اللوز المسلوق
والمدقوق وماء الورد ويقلب، نطفئ النار ونضعه في زبادي ونتركه إلى أن يبرد
في الثلاجة. عند التقديم نضع عليه اللوز والنارجين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى