منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طبق الحلوى الرمضاني قمر الدين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17072012
مُساهمةطبق الحلوى الرمضاني قمر الدين

طبق الحلوى الرمضاني قمر الدين






المقادير
نصف لفة قمر الدين
6 ملاعق طعام نشاء
ربع كوب ماء ورد
ربع كوب لوز مسلوق ومدقوق
ملعقتا طعام لوز مسلوق ومقلي ومدقوق
ملعقتا طعام نارجين
7 أكواب ماء
كوب سكر


طريقة التحضير
يقطع القمر الدين إلى قطع صغيره وينقع في كوبي ماء لمدة
ساعتين .يخلط بالخلاط الكهربائي جيداً، يوضع في قدر ويوضع عليه باقي الماء
ويوضع على النار ويقلب وقبل غليانه نذوب النشاء بنصف كوب ماء ويضع على قمر
الدين مع التحريك المستمر إلى إن يغلظ قوامه، نضع عليه اللوز المسلوق
والمدقوق وماء الورد ويقلب، نطفئ النار ونضعه في زبادي ونتركه إلى أن يبرد
في الثلاجة. عند التقديم نضع عليه اللوز والنارجين.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طبق الحلوى الرمضاني قمر الدين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طبق الحلوى الرمضاني قمر الدين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.