وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فاصوليا خضراء مع اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16072012
مُساهمةفاصوليا خضراء مع اللحم


[center]فاصوليا خضراء مع اللحم



المكونات

لحم مقطع قطع صغيرة يمكن استعمال الدجاج – بصل مقطع لقطع صغيرة – بهارات –
فلفل اسود – ملح – ثوم مبشور – صلصة- فاصوليا خضراء – فلفل رومي ) الكمية
حسب الرغبة وعدد الاشخاص



الطريقة:
1- نقوم بتحمير البصل مع قليل من الزيت ثم نقوم بوضع اللحم والبهارات والفلفل الاسود والملح والثوم ونقوم بتحريكه لتختلط المكونات

2 – نقوم بوضع عليها ملعقتين كبيره من الصلصة او حسب الرغبة ونحركها

3- يوضع الماء الساخن فوق المكونات حتى يتغطى اللحم كما هو موضح في الصورة

4- ثم توضع الفاصوليا الخضراء والفلفل الرومي بعد تقطيعها ونحركها

5 – يغطى ويترك على النار وكلما نشف الماء نضيف ماء مره اخرى وهكذا حتى
ينضج كوني متابعة حتى لا يحترق وبعد النضج لا تغلق عليه النار حتى تنشف
الماء



وقدمية مع الارز او العيش او كما تحبي و بالهنا والعافية

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فاصوليا خضراء مع اللحم :: تعاليق

رد: فاصوليا خضراء مع اللحم
مُساهمة في 16.07.12 22:40 من طرف قمرايه
طريقة جديدة ومختلفةعن الطريقة اللى بعملها ان شاء الله اجربها
رد: فاصوليا خضراء مع اللحم
مُساهمة في 21.04.13 12:35 من طرف فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
 

فاصوليا خضراء مع اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: