وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 احلي واجدد طرق عمل القهوه المثلجه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16072012
مُساهمةاحلي واجدد طرق عمل القهوه المثلجه


احلي واجدد المشروبات المثلجه
من منا لا يحب تناول المشروبات الباردة أو المثلجة خلال هذه الأيام الحارة، ومن منا يستطيع الاستغناء عن كوب أو فنجان القهوة اليومي، لذلك نقدم لك سيدتي بعض النصائح سهلة التطبيق وسريعة التحضير عند الرغبة في عمل القهوة المثلجة وتستمتعي بتناولها في المنزل وحدك أو مع الأسرة والأصدقاء، فقط اتبعي ما يلي ليكون كوب القهوة الذي تحضرينه يستطيع منافسة أي كوب آخر في أفخم مقاهي العالم.

تخيري ماركة القهوة المفضلة:
استخدمي 12 ملعقة صغيرة من ماركة القهوة المفضلة لديك في محضر القهوة واملئيه حتى مستوى 8 أكواب، ثم ضعي القهوة في الثلاجة وقدميها مع الثلج.

كيف تتمكنين من تحلية القهوة المثلجة؟
الإجابة بسيطة، الحل في عمل شربات، كل ما عليك هو أن تمزجي نصف كوب من السكر مع نصف كوب من المياه في إناء صغير، وتقليب المحتويات على نار متوسطة حتى يذوب السكر، ثم وضعه في إناء محكم الغلق داخل الثلاجة لمدة أسبوع ويمكن جعله أكثر برودة من خلال إضافة بعض التوت المجمد له.

وصفات جديدة للقهوة المثلجة:
يمكنك تحويل صناعة القهوة إلى مهمة مرحة ممتعة بواسطة إضافة بعض اللمسات اللذيذة للقهوة المثلجة مثل الليمون أو الزنجبيل أو كريمة الفانيليا.

1- القهوة المثلجة بأيس كريم الفانيليا:
- امزجي ثلاثة أرباع كوب من القهوة الباردة مع نصف كوب من آيس كريم الفانيليا في الخلاط حتى يصير القوام أملساً وتقدم في الحال.

2- القهوة المثلجة بالليمون والزنجبيل:
- ضعي 9 ملاعق صغيرة من القهوة المطحونة.

- وملعقة طعام من برش الليمون.

- ونصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل داخل سلة التصفية بمحضر القهوة.

- ثم استخدمي 6 أكواب من المياه وخفق الخليط كله مع ثلث كوب من العسل الأبيض.

- وضعه في الثلاجة وتقديمه مع وضع قطع الثلج على السطح ويزين بالليمون.

كيف تتجنبين القهوة المثلجة المائية؟
حتى لا تنفصل القهوة عن المياه أو تترسب اتبعي التعليمات التالية:

- لا تسكبي القهوة الساخنة فوق الثلج.

- اصنعي مكعبات ثلجية من القهوة.

- فقط اسكبي القهوة داخل صواني مكعبات الثلج وجمديها واستخدميها بدلا من مكعبات الثلج العادية.

أضيفي نكهات صيفية للقهوة:
عند الرغبة في تناول مشروب القهوة المثلج بنكهات صيفية مميزة تمنحه روح التجديد، يمكنك مزج القهوة مع ربع ملعقة صغيرة من أي النكهات التالية وخفقها ثم تبريدها داخل الثلاجة قبل تقديمها مع مكعبات الثلج:
- الفانيليا.

- البرتقال.

- جوز الهند.

- أي نكهة تفضلينها. منقول
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

احلي واجدد طرق عمل القهوه المثلجه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

احلي واجدد طرق عمل القهوه المثلجه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المشروبات والعصائر-
انتقل الى: