وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالبقسمــاط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
25082010
مُساهمةصدور الدجاج بالبقسمــاط




الــــــمقاديــــــر"

بيضتــان
2م ك حليب سائل
4 قطع من صدور الدجاج
مقدار من البقسماط
نص كوب من جبن الشيدر
المبشور
كوب من جبن بارميزان مبشور
نص كوب من الكريما الحامضه


الطــــــريقــــــه"

يسخن الفرن ع درجة حراره350 ويدهن طبق الفرن بالزيت

يخفق البيض والحليب ثم يغمس فية الدجاج وثم يغمس بالبقسماط

يرص الدجاج في طبق الفرن ويطهى مدة 30 دقيقه او حتي مايشقر الدجاج

وفي وعاء آخر نخلط الأجبان مع الكريمه الحامضه ونزين الدجاج بها وتقدم مع الأرز المكسيكي
"وبصحــــــــــــه وعــــــافيه"

منقول للفائده
كاتب الموضوع : روان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدور الدجاج بالبقسمــاط :: تعاليق

رد: صدور الدجاج بالبقسمــاط
مُساهمة في 24.07.11 4:03 من طرف روان
اللهم انك عفو كريم رحيم تحب العفو فاعفو عنا
رد: صدور الدجاج بالبقسمــاط
مُساهمة في 24.07.11 13:53 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يا رورو يارب
رد: صدور الدجاج بالبقسمــاط
مُساهمة في 24.07.11 15:34 من طرف روان
رد: صدور الدجاج بالبقسمــاط
مُساهمة في 24.07.11 15:48 من طرف ام جنة وفرحة
:بارك الله فيك: جميييييييييييل قوي
 

صدور الدجاج بالبقسمــاط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: