منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صدور الدجاج بالبقسمــاط

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25082010

مُساهمة 

default صدور الدجاج بالبقسمــاط






الــــــمقاديــــــر"

بيضتــان
2م ك حليب سائل
4 قطع من صدور الدجاج
مقدار من البقسماط
نص كوب من جبن الشيدر
المبشور
كوب من جبن بارميزان مبشور
نص كوب من الكريما الحامضه


الطــــــريقــــــه"

يسخن الفرن ع درجة حراره350 ويدهن طبق الفرن بالزيت

يخفق البيض والحليب ثم يغمس فية الدجاج وثم يغمس بالبقسماط

يرص الدجاج في طبق الفرن ويطهى مدة 30 دقيقه او حتي مايشقر الدجاج

وفي وعاء آخر نخلط الأجبان مع الكريمه الحامضه ونزين الدجاج بها وتقدم مع الأرز المكسيكي
"وبصحــــــــــــه وعــــــافيه"

منقول للفائده

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صدور الدجاج بالبقسمــاط :: تعاليق

مُساهمة في 24.07.11 4:03 من طرف روان

اللهم انك عفو كريم رحيم تحب العفو فاعفو عنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 24.07.11 13:53 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى يا رورو يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 24.07.11 15:34 من طرف روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 24.07.11 15:48 من طرف ام جنة وفرحة

:بارك الله فيك: جميييييييييييل قوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى