منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
11072012
طريقة عمل بوظه المانجو او ايسكريم المانجو




المقادير
3 حبات مانجو كبيرة وناضجة وحلوة
نصف كوب سكر بودرة
عصير ليمونة واحدة
400 ملل من كريمة الخفق الباردة

الطريقه

1- تقشـَّـر المانجو وتزال نواتها وُتقطع وتوضع في خلاَّط الطعام.

2- يضاف إلى المانجو عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا.

3- تخفق الكريمة في إناء لتشكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجو المهروسة ويتم ثنيها برفق.

4- يصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى