منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل بوظه المانجو او ايسكريم المانجو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11072012

مُساهمة 

default طريقة عمل بوظه المانجو او ايسكريم المانجو




طريقة عمل بوظه المانجو او ايسكريم المانجو




المقادير
3 حبات مانجو كبيرة وناضجة وحلوة
نصف كوب سكر بودرة
عصير ليمونة واحدة
400 ملل من كريمة الخفق الباردة

الطريقه

1- تقشـَّـر المانجو وتزال نواتها وُتقطع وتوضع في خلاَّط الطعام.

2- يضاف إلى المانجو عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا.

3- تخفق الكريمة في إناء لتشكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجو المهروسة ويتم ثنيها برفق.

4- يصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى