وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 محشى الباذنجان باللحم المفروم والجبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
07072012
مُساهمةمحشى الباذنجان باللحم المفروم والجبن الشيدر




تحضير محشى الباذنجان باللحم المفروم والجبن الشيدر


[size=25]تحضير محشى الباذنجان باللحم المفروم والجبن الشيدر



المقادير:
500 جم باذنجان رومي
ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
نصف كيلو لحم بقري مفري
ملح وفلفل أسود
بصلة صغيرة مفرية
فلفل أحمر مقطع صغيرا
ثلاث فصوص ثوم مفرية
نصف كوب من أوراق البقدونس المقطعة
نصف كوب من أوراق الريحان المقطعة
كوب وربع الكوب جبن شيدر مبشورة
ربع كوب بقسماط ناعم
بيضة
ثمرتا طماطم قطع صغيرة

طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة.
اغسلي الباذنجان جيدا، قطعي كل ثمرة منه إلى نصفين ثم افرغي لب الباذنجان.
احضري قدرا، ضعي بها كمية من
الماء والملح ثم سخنيها على النار وضعي بها لب الباذنجان واتركيها لمدة من
10 إلى 12 دقيقة ثم ارفعيها من على النار.

أحضري مقلاة، ضعيها على النار في
درجة حرارة متوسطة وضعي بها ملعقة من زيت الزيتون، اللحم المفري، ملح
وفلفل أسود ثم قلّبي جيدا حتى يصبح لون اللحم بنياً.

ارفعي القدر من على النار واتركي اللحم حتى يبرد.
أحضري مقلاة أخرى، ضعي بها ملعقة
كبيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على النار، ضعي فيها البصل، الثوم المفري،
كوب جبن شيدر،لب الباذنجان المسلوق، البقسماط الناعم، البيضة، الملح
والفلفل الأسود ثم قلّبي المحتويات جيدا لمدة من 12 إلى 15 دقيقة.

ارفعي القدر من على النار
وبواسطة ملعقة متوسطة الحجم ضعي الحشو في كل قطعة باذنجان، ضعي قطع
الطماطم الصغيرة على السطح ومن فوقها باقي الجبن الشيدر ثم ضعيه في صينية
ومنها إلى الفرن.

اتركي الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة حتى ينضج الباذنجان ويذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي الباذنجان المحشو في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
[/size]
كاتب الموضوع : قمرايه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

محشى الباذنجان باللحم المفروم والجبن الشيدر :: تعاليق

مجهود رائع



جعانه ممممم جعانه ممممم جعانه ممممم
شكلها جامدة
جوعتينى
@oshi410 كتب:




@ام انتصار كتب:
شكلها جامدة
جوعتينى
بالهنا والشفا ياقمر
 

محشى الباذنجان باللحم المفروم والجبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: