وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل الباذنجان المخلل بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29062012
مُساهمةطريقة عمل الباذنجان المخلل بالصور


طريقة عمل الباذنجان المخلل بالصور




المقادير


كيلو باذنجان طازج
رأس ثوم مفرى
فلفله خضراء كبيره مفريه
كميه من الملح
كمون
خل
قليل من الزيت


الطريقه


ننزع عنق الباذنجان و نغسله جيدا





نضع عليه كميه من الماء و نسلقه و نختبر نضجه بان نضغط بأصابعنا على القمع لو طرى او أصبح لين تبقا نضجت





نصفيه و نتركه يبرد و نجهز الحشو بخلط كل المقادير جيدا





نفتح الباذنجان بشكل طولى و سنلاحظ ان لونه من الداخل موف جميل ( ليست كل الانواع تعطينا هذا اللون )





نحشى كل واحده بالخليط و نغلقها





يرص الباذنجان فى البرطمان او العلبه بجوار بعضه حتى ننتهى من الكميه
اذا تبقى لدينا جزء من الخليط نضع عليه قليلا من الماء و نسكبه فوقه و نحكم الغلق






عزيزاتى من تريد الاحتفاظ بكميات من مخلل الباذنجان تتبع نفس الخطوات
تضع الباذنجان المحشى فى علب صغيره


تغلق العلب و تضعها داخل كيس نايلون بالفريزر و عند الحاجه تخرها لتفك و تستخدمها







يأخذ حوالى 4 او 5 ايام و تتناولى الذ باذنجان و يحتفظ به بالتلاجه


منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الباذنجان المخلل بالصور :: تعاليق

جزاكى الله خيرا
 

طريقة عمل الباذنجان المخلل بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: