منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الفرق بين ورق الشمع و ورق الزبد و استخداماتهم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

22062012

مُساهمة 

default الفرق بين ورق الشمع و ورق الزبد و استخداماتهم




الفرق بين ورق الشمع و ورق الزبد و استخداماتهم




بالنسبة للورق الشمعي أو الشمع (Wax paper): نوع من الورق مطلي بطبقة من الشمع مثل فول الصويا أو البارافين، لامع لا يتحمل الحرارة المباشرة

إستخداماته:
- يستخدم في لف السندويتشات
- تغليف الكيك
- عند تحضير الطعام سواء عند البشر أو التقطيع أو نخل الدقيق مثلا للتسهيل عملية التنظيف بعدالتحضير
- يُستخدم عند تسخين الطعام في الميكروييف
- يُستخدم عند تزيين الفاكهة بالشكولاتة حتى تجف

لورق الزبدة أو الخبز (Parchment paper): فهو مطلي بطبقة من السليكون المقاوم للحرارة والالتصاق، بدون لمعة، لايمتص الدهون

إستخداماته:
- يستخدم لتبطين صاج وصواني الفرن بدون دهن
- يستخدم كعازل بين الطعام ولفائف القصدير (الألمنيوم) حتى لا يتأثر الطعام بالاستخدام المباشر للقصدير
- كمغلف لطهي الطعام والتقليل من التنظيف.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى