منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
22062012
براونيز بكيك الجبن



المقادير/ للبراونيز
2/1 كوب شكولاتة سائلة
2/1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر
3 بيض
3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
3/1 كوب دقيق + 3/1 ملعقة كبيرة

لكيك الجبن
2/1 1 كوب جبن كريمة
2 بيض مخفوق
2/1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة دقيق
أنواع توت مختلفة للتزيين

الطريقة / للبراونيز
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- تُوضع الشكولاتة مع الزبدة في وعاء عميق مع الخفق بإستخدام مضرب سلك يدوي.
- يُضاف السكر والبيض مع الإستمرار في الخفق.
- يُضاف الكاكاو ثم الدقيق مع التقليب بخفة باستخدام ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.
- يوضع الخليط جانباً لحين تحضير خليط الجبن.

لكيك الجبن
- يُخفق الجبن مع البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك يدوي.
- يُضاف السكر والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماماً وتختفي كتل الجبن.
- يُضاف الدقيق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات تماماً.
- تُدهن قوالب فرن زجاجية بقليل من الزبدة، يُملأ نصفها بخليط البراونيز والنصف الآخر بخليط الجبن.
- توضع في صينية فرن، ثم توضع بالفرن ويُملأ ربع حجم الصينية بالماء.
- يُقفل باب الفرن ويُترك الكيك ليُخبز في حمام الماء لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُقلب في طبق التقديم ويُزين بأنواع التوت المختلفة.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 22.06.12 18:53روان
جميل جداااااا
في 22.06.12 18:59emy ghanem
حلواوى
في 22.06.12 19:35نفرتيتي
اسعدنى تواجدكم
في 22.06.12 22:20قمرايه
حلوة اووووووووووووووى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى