منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بتي فور سابليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21062012

مُساهمة 

default بتي فور سابليه




بتي فور سابليه




المقادير

¾ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
3/2 كوب سكر بودرة
½ كوب زبده بارد قطع
3 صفار بيض
½ ملعقة صغيرة ڤانيليا


الطريقة
يُجهز الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
يُوضع الدقيق في ال Food processor و يُضاف الملح و السكر البودرة و الزبده مع الخلط الجيد.
يُضاف صفار البيض و الفانيليا و يُخلط حتى تتداخل كل المكونات و تتجانس.
يُلف العجين و يُترك بالثلاجة لمدة 15-30 دقيقة.
يُفرد العجين بين طبقتين من ورق الزبدة ليسهل التحكم فيه، و يُقطع بالقطاعة إلى دوائر حسب الرغبة.
يُرص في صاج فرن على ورق زبدة.
يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون.
يُمكن أن يُشكل البسكوت عن طريق وضعه في قوالب و يُخبز في الفرن حتى تُصبح كالكوب و عند التقديم تُحشي إما بالشيكولاتة أو بالمكسرات ممزوجة بالمربى.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بتي فور سابليه :: تعاليق

مُساهمة في 21.06.12 23:35 من طرف بنت النوبه

طريقتو سهله وبسيطه بارك الله فيك الايادى تسلم ايديكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى