استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21062012
بتي فور سابليه




المقادير

¾ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
3/2 كوب سكر بودرة
½ كوب زبده بارد قطع
3 صفار بيض
½ ملعقة صغيرة ڤانيليا


الطريقة
يُجهز الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
يُوضع الدقيق في ال Food processor و يُضاف الملح و السكر البودرة و الزبده مع الخلط الجيد.
يُضاف صفار البيض و الفانيليا و يُخلط حتى تتداخل كل المكونات و تتجانس.
يُلف العجين و يُترك بالثلاجة لمدة 15-30 دقيقة.
يُفرد العجين بين طبقتين من ورق الزبدة ليسهل التحكم فيه، و يُقطع بالقطاعة إلى دوائر حسب الرغبة.
يُرص في صاج فرن على ورق زبدة.
يُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصير ذهبي اللون.
يُمكن أن يُشكل البسكوت عن طريق وضعه في قوالب و يُخبز في الفرن حتى تُصبح كالكوب و عند التقديم تُحشي إما بالشيكولاتة أو بالمكسرات ممزوجة بالمربى.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 21.06.12 23:35بنت النوبه
طريقتو سهله وبسيطه بارك الله فيك الايادى تسلم ايديكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى