طريقه عمل لانكشاير و بتي فور العيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقه عمل لانكشاير و بتي فور العيد





المكونات
ا1 ك سكر

2ك دقيق

1ك نشاء

2 بيض

1 ملعقه صغيره فنيليا

نصف كوب سمن

1 ملعقه صغيره بيكينغ بودر

رشة ملح


للتزيين:
مربى مشمش وفروله
قليل من جوز الهند

طريقة التحضير


- ينخل الدقيق والبيكينغ بودر والملح

- يوضع السكر والسمن والبيض والفنيليافي زبديه وتخلط المقادير مع بعضها البعض الى ان تصبح العجينه لينه وتترك لمدة خمس دقائق

- تشكل على هيئة كرات صغيره في صينيه مدهونه بزيت ودقيق وتخبز الى ان يحمر قاعها وتدهن بالمربى ويغطى جوانبها بجوز الهند.

بتيفور مشكل سريع وسهل





المقادير

* قالب زبدة متوسط
* ثلاث أرباع كأس سكر ناعم
* كوبان و نصف دقيق
* بيضه واحدة
* ملعقه صغيرة فانليا
* ملعقه صغيره بيكنج بودر

للتزيين :

يمكن وضع مربى ويتغطى بالنارجين على حسب الرغبه

طريقة التحضير:

* أولاً توضع الزبده خارج الثلاجه حتى تذوب

* ثم تخلط بالخلاط حتى تصبح بيضاء و يضاف عليها السكر و تخلط بالخلاط

* ثم توضع البيضه و الفانليا و البيكنج بودرو يخلط بالخلاط.

* ثم يوضع الدقيق بالتدريج

* ثم توضع في كيس التزيين وتشكل حسب الرغبه و توضع في الصينيه و توضع في الفرن لفتره بسيطة وصحتين
مجمع و منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى