منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21062012
طريقه عمل لانكشاير و بتي فور العيد





المكونات
ا1 ك سكر

2ك دقيق

1ك نشاء

2 بيض

1 ملعقه صغيره فنيليا

نصف كوب سمن

1 ملعقه صغيره بيكينغ بودر

رشة ملح


للتزيين:
مربى مشمش وفروله
قليل من جوز الهند

طريقة التحضير


- ينخل الدقيق والبيكينغ بودر والملح

- يوضع السكر والسمن والبيض والفنيليافي زبديه وتخلط المقادير مع بعضها البعض الى ان تصبح العجينه لينه وتترك لمدة خمس دقائق

- تشكل على هيئة كرات صغيره في صينيه مدهونه بزيت ودقيق وتخبز الى ان يحمر قاعها وتدهن بالمربى ويغطى جوانبها بجوز الهند.

بتيفور مشكل سريع وسهل





المقادير

* قالب زبدة متوسط
* ثلاث أرباع كأس سكر ناعم
* كوبان و نصف دقيق
* بيضه واحدة
* ملعقه صغيرة فانليا
* ملعقه صغيره بيكنج بودر

للتزيين :

يمكن وضع مربى ويتغطى بالنارجين على حسب الرغبه

طريقة التحضير:

* أولاً توضع الزبده خارج الثلاجه حتى تذوب

* ثم تخلط بالخلاط حتى تصبح بيضاء و يضاف عليها السكر و تخلط بالخلاط

* ثم توضع البيضه و الفانليا و البيكنج بودرو يخلط بالخلاط.

* ثم يوضع الدقيق بالتدريج

* ثم توضع في كيس التزيين وتشكل حسب الرغبه و توضع في الصينيه و توضع في الفرن لفتره بسيطة وصحتين
مجمع و منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى