منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل فــطــائــر الـــورد الـــجــوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21062012

مُساهمة 

default طريقة عمل فــطــائــر الـــورد الـــجــوري




طريقة عمل فــطــائــر الـــورد الـــجــوري

المقادير :

3كوبدقيق
2ملعقة سكر
2ملعقة خميرة فورية
3ملعقة حليب بودرة
3ملعقة زيت وماء دافى للعجن



الطريقه:


تخلط جميع المقادير الجافة ثم نضع الزيت
ونضيف ماء دافى للعجن حتى نحصل على عجينة لا تلتصق باليد
نعجنها لمدة 10 دقائق
ثم نتركها لتختمر .



بعد أن تختمر نفردها على سطح كبير مستوي على شكل دائرة كبيرة ونحاول أن تكون رقيقه قليلاً
ثم نقوم بتقطيعها إلى دوائر متوسطة الحجم




نأخذ 5 دوائر ونضعها فوق بعضها البعض وبملعقه خشب نضغط عليها ضغط خفيف من الوسط
حتى تتماسك مع بعضها -كما هو موضح بالصورة-
ثم نضع الحشوة..
(وهنا الأمر يعود لكِ فأي حشوة تفضلينها يمكنكِ استخدامها)





ثم نبدأ بلفهاحتى نصل الى النهاية



بعد أن أكملنا لف الوردة بشكل جيد
بسكين حاده نقطعها الى نصفين من المكان الذي قمنا بالضغط عليه أولاً




ونحاول أن نضغطها بلطف من الأسفل لكي لا تظهر الحشوة


نضعها بصينيه ثم نتركها لتختمر قليلاً
ثم ندهنها بِـ
صفار بيض ولبن وفانيليا وندخلها الفرن
وهذا شكلها بعد النضج




*** منقول ***


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى