منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
20062012
شاورما الدجاج بالزبدة





المقادير:
- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع
مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل
الأسود
والكمون والثوم والملح وزيت
الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل
).
- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار )
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
.
- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري
.
- زبده لقلي الدجاج – بصل مشوي أو مقلي .

الطريقة:
يوضع الدجاج في وعاء ونضع له
التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك
عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)
وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف
بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على
حده تقدم مع المخللات.




منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
الله عليكى يا كوكى انا بحب كل مشتقات الدجاج

اى حاجة فيها دجاج بموت فيها
في 21.06.12 14:39نفرتيتي
بالهنا و الشفا يا قمر
نورتيني
avatar
بارك الله فيك يا توتة وتسلم مواضيعك
avatar
في 21.04.13 12:43فتاة الاحزان
تسلم ايديكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى