استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23082010


سوف تحتاجين إلى:

3 ملاعق نسكافيه مذوب في فنجان ماء
علبة بسكويت شاي
½ كوب حليب
علبتين قيمر (قشطة)
2 كيس دريم ويب
علبتين كريم كراميل

التوفي:

كأس سكر
علبة قيمر

سوف تقومين بـ:

اغمسي البسكويت في النسكافيه المذاب ورصيه في طبق التقديم.
اخفقي الدريم ويب مع الحليب بواسطة الخفاقة الكهربائية.
ضعي عليها القيمر والكريم كراميل واخلطي المقادير جيدا.
نضع طبقة من الكريمة عليه، نضع طبقة ثانية من البسكويت المغموسة في النسكافيه ونضع عليه طبقة أخرى من الكريمة.
نضع الطبقة الثالثة من البسكويت المغموس في النسكافيه.
نضع عليه الطبقة الأخيرة من الكريمة
.
التوفي:

ذوبي السكر على النار جيدا ثم أضيفي اليه القشطة وزيني به الكريمة.
ضعيه في الثلاجة يبرد، وقدميه.

و بالهناء و الشفاء

منقووووول للفائده
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى