وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل مشروم محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15062012
مُساهمةطريقه عمل مشروم محشي


طريقه عمل مشروم محشي




المقادير:

* 6 مشروم كبير مزال الأعواد

* 1 بصل كبير مقطع ناعما بالسكين

* ½ فليفلة حمراء مقطعة ناعما

* 6 شرائح بندورة
* 6 حبات زيتون أسود أو أخضر
* 2 ملعقة شاي معجون بندورة
* ملعقة شاي صلصة رانش أو سيزر
* 3 ملعقة طعام ماء
* ملح
* فلفل أسود
* 6 ملاعق طعام جبن مازرولا مبشور
* 5 ملاعق طعام زيت زيتون

طريقة التحضير:
* اقطعي أعواد المشروم إلى مكعبات صغيرة.
* حمريها في ملعقة طعام زيت زيتون وتبليها بالملح والفلفل.
* حمري البصل والفليفلة في ملعقتين طعام من زيت الزيتون.
* تبليه بالملح والفلفل، أضيفي إليه المعجون والرانش والماء وتبليه بالملح والفلفل.
* اتركيه يبرد، ضعيه داخل المشروم.
* ثم ضعي عليه المشروم المحمر.
* ضعي عليه شرائح البندورة ثم رشيه بالجبن.
* ضعي في وسطها حبة الزيتون
* رشي المشروم بملعقتين طعام زيت زيتون.
* حمريه في الفرن وصحتين


منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل مشروم محشي :: تعاليق

رد: طريقه عمل مشروم محشي
مُساهمة في 15.06.12 18:44 من طرف oshi410
cyclops



جعانه ممممم
 

طريقه عمل مشروم محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: