منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
15062012
طريقه عمل مشروم محشي




المقادير:

* 6 مشروم كبير مزال الأعواد

* 1 بصل كبير مقطع ناعما بالسكين

* ½ فليفلة حمراء مقطعة ناعما

* 6 شرائح بندورة
* 6 حبات زيتون أسود أو أخضر
* 2 ملعقة شاي معجون بندورة
* ملعقة شاي صلصة رانش أو سيزر
* 3 ملعقة طعام ماء
* ملح
* فلفل أسود
* 6 ملاعق طعام جبن مازرولا مبشور
* 5 ملاعق طعام زيت زيتون

طريقة التحضير:
* اقطعي أعواد المشروم إلى مكعبات صغيرة.
* حمريها في ملعقة طعام زيت زيتون وتبليها بالملح والفلفل.
* حمري البصل والفليفلة في ملعقتين طعام من زيت الزيتون.
* تبليه بالملح والفلفل، أضيفي إليه المعجون والرانش والماء وتبليه بالملح والفلفل.
* اتركيه يبرد، ضعيه داخل المشروم.
* ثم ضعي عليه المشروم المحمر.
* ضعي عليه شرائح البندورة ثم رشيه بالجبن.
* ضعي في وسطها حبة الزيتون
* رشي المشروم بملعقتين طعام زيت زيتون.
* حمريه في الفرن وصحتين


منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى