اعلان

طريقه عمل مشروم محشي

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقه عمل مشروم محشي




المقادير:

* 6 مشروم كبير مزال الأعواد

* 1 بصل كبير مقطع ناعما بالسكين

* ½ فليفلة حمراء مقطعة ناعما

* 6 شرائح بندورة
* 6 حبات زيتون أسود أو أخضر
* 2 ملعقة شاي معجون بندورة
* ملعقة شاي صلصة رانش أو سيزر
* 3 ملعقة طعام ماء
* ملح
* فلفل أسود
* 6 ملاعق طعام جبن مازرولا مبشور
* 5 ملاعق طعام زيت زيتون

طريقة التحضير:
* اقطعي أعواد المشروم إلى مكعبات صغيرة.
* حمريها في ملعقة طعام زيت زيتون وتبليها بالملح والفلفل.
* حمري البصل والفليفلة في ملعقتين طعام من زيت الزيتون.
* تبليه بالملح والفلفل، أضيفي إليه المعجون والرانش والماء وتبليه بالملح والفلفل.
* اتركيه يبرد، ضعيه داخل المشروم.
* ثم ضعي عليه المشروم المحمر.
* ضعي عليه شرائح البندورة ثم رشيه بالجبن.
* ضعي في وسطها حبة الزيتون
* رشي المشروم بملعقتين طعام زيت زيتون.
* حمريه في الفرن وصحتين


منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل مشروم محشي :: تعاليق
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 15.06.12 18:44 من طرف oshi410

cyclops



جعانه ممممم

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى