سويسرول بالايس كريم خطوة بخطوة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

سويسرول بالايس كريم خطوة بخطوة بالصور

في البداية هاتي القالب اللي ينفتح



وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل







الآن جهزي الكريمة بهذه الطريقة



2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة



اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريمة متماسكة







وضعي ثلث مقدار الكريمة فوق الكيك بهذا الشكل








ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه







ثم طبقة كريمة ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة وانتهينا






الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك



ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة انا جمد معي بسرعة



الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس



ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما






وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً




وهذا شكلها بعد أن جمدت







صورة اقرب








قطعيها وقدميها بالهنا

منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سويسرول بالايس كريم خطوة بخطوة بالصور :: تعاليق
emy ghanem
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 9301
عدد المساهمات : 4048
الاوسمه :

مُساهمة في 15.06.12 18:02 من طرف emy ghanem

شكله تحفة جوعتينى هههههههههههههههههههههه بارك الله فيك يا سكر
avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 15.06.12 18:53 من طرف oshi410

شكلها يجننن


8)

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى