منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15062012
سويسرول بالايس كريم خطوة بخطوة بالصور

في البداية هاتي القالب اللي ينفتح



وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل







الآن جهزي الكريمة بهذه الطريقة



2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة



اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريمة متماسكة







وضعي ثلث مقدار الكريمة فوق الكيك بهذا الشكل








ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه







ثم طبقة كريمة ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة وانتهينا






الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك



ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة انا جمد معي بسرعة



الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس



ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما






وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً




وهذا شكلها بعد أن جمدت







صورة اقرب








قطعيها وقدميها بالهنا

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

شكله تحفة جوعتينى هههههههههههههههههههههه بارك الله فيك يا سكر
avatar
شكلها يجننن


8)
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى