منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» (مصنع يونيفورم بالقاهرة)افضل شركة لتصنيع ارواب التخرج والاوشحهUniforms factory in Cairo
اليوم في 17:32 من طرف joka.jaky

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 17:29 من طرف nesmaaa

» شركة الاميرة تصنيع جميع انواع اليونيفورم_يونيفورم مصانع_مستتشفيات_أمن_فنادق
اليوم في 17:11 من طرف joka.jaky

» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 16:08 من طرف joka.jaky

» أكرم لليونيفورم مستشفيات_فنادق_مصانع_مدارس_مطاعم_أمن_و ارواب التخرج01200561116
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام للملابس الجاهزة واليونيفورم(تصنيع لحساب الغير)Uniforms factory in Egypt
اليوم في 14:54 من طرف joka.jaky

» معرض مطابخ فى مصر - معرض مطابخ فى القاهرة ( للاتصال 01207565655
اليوم في 14:32 من طرف randanagwa

» شركة ديكور ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:12 من طرف lolomagdy

» شركة مطابخ خشب - مطابخ اكريليك – مطابخ ارو ( للاتصال 01013843894
اليوم في 12:20 من طرف randanagwa

» مطابخ اكريليك - شركات مطابخ خشب - شركات مطابخ بولى لاك ( شركة بلت ان 22759390 – 01211445057)
اليوم في 10:35 من طرف minamrmr

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سويسرول بالايس كريم خطوة بخطوة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15062012

مُساهمة 

default سويسرول بالايس كريم خطوة بخطوة بالصور




سويسرول بالايس كريم خطوة بخطوة بالصور

في البداية هاتي القالب اللي ينفتح



وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل







الآن جهزي الكريمة بهذه الطريقة



2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة



اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريمة متماسكة







وضعي ثلث مقدار الكريمة فوق الكيك بهذا الشكل








ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه







ثم طبقة كريمة ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة وانتهينا






الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك



ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة انا جمد معي بسرعة



الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس



ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما






وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً




وهذا شكلها بعد أن جمدت







صورة اقرب








قطعيها وقدميها بالهنا

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سويسرول بالايس كريم خطوة بخطوة بالصور :: تعاليق

مُساهمة في 15.06.12 18:02 من طرف emy ghanem

شكله تحفة جوعتينى هههههههههههههههههههههه بارك الله فيك يا سكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 15.06.12 18:53 من طرف oshi410

شكلها يجننن


8)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى