منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» طرق تفتيح البشرة
اليوم في 1:31 من طرف روح مقتولة

» لتكبير المؤخرة والارداف
اليوم في 1:29 من طرف روح مقتولة

» لو عايبزة تخسى بسرعه
اليوم في 1:24 من طرف روح مقتولة

» طريقة صنع الشوكولاتة
اليوم في 0:44 من طرف كليوباترا

» سلطة البطاطس والبيض
اليوم في 0:38 من طرف كليوباترا

» قهوة الموكا الساخنه
اليوم في 0:37 من طرف كليوباترا

» الزنجبيل لتخفيف آلام العضلات
اليوم في 0:36 من طرف كليوباترا

» شرائح السلمون بالفستق
اليوم في 0:35 من طرف كليوباترا

» السحلب بالمكسرات
اليوم في 0:34 من طرف كليوباترا

» كابتشينو بالكاكاو
اليوم في 0:33 من طرف كليوباترا

ترايفل بطريقه جديده و لذيذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

ترايفل بطريقه جديده و لذيذه





نعمل الجلي بالطريقه التقليديه ...






ونصبه بقاع القوالب







{ الطبقه الثانيه





هي عباره عن كيكة البسكويت


الذ واطعم مليون مره من اي نوع كيك ...لا جاهز ولا سويسرول ولا اي نوع


عملتها ..وماتاخذ اكثر من ربع ساعه




- المقادير ...


ربع كاس سكر


ربع كاس زيت


بيضتين


نص علبة قشطه


فانيلا ..ملعقة صغيره بكنج باودر


ذرة ملح


( كلهم بالخلاط )








اذا خلطناهم ...نضيف بسكويت مطحون


لحد ما يتجانس الخليط ويكون مثل خليط الكيك ( تقريبا كاس )


هالكميه لسبع كاسات


لو حبيتي ضاعفي الكميه








نصبها بقالب مسطح ( صينية البيتزا )


وندخلها الفرن ربع ساعه


وهذا شكلها النهائي








لما تبرد نقطعها بنفس القالب .. لاجل ما تلخبط بالمقاس










نرص قطع الكيك فوق الجيلي







الان نعمل التشيزكريم



المقادير ...



- علبة جبنة فلادلفيا


- علبة صغيره قشدة خفق


- سكر حسب الرغبه




نخفق الكريم بالاول .. لحد ما تنتفش وتجمد


وبعدين نضيف الجبن والسكر




ونخلطهم مع بعض ونحطها بالثلاجه








بعد كذا نقطع الشوكلاته ( شوكولاته بالحليب افضل واطعم )


احبها تكون شرايح ...حتى يبان طعمها اكثر من البودره او الشوكلاته المفتته







- نضيف طبقة الكريم



.. وفوقها قطع فراوله طازه مقطعه



.. ونزينها بالكريما والشوكولاته




واستمممتعو بالذ ترايفل


الطعم متركز ... وخفيف وماتشبعين منه










منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ترايفل بطريقه جديده و لذيذه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى