منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
14062012
ترايفل بطريقه جديده و لذيذه





نعمل الجلي بالطريقه التقليديه ...






ونصبه بقاع القوالب







{ الطبقه الثانيه





هي عباره عن كيكة البسكويت


الذ واطعم مليون مره من اي نوع كيك ...لا جاهز ولا سويسرول ولا اي نوع


عملتها ..وماتاخذ اكثر من ربع ساعه




- المقادير ...


ربع كاس سكر


ربع كاس زيت


بيضتين


نص علبة قشطه


فانيلا ..ملعقة صغيره بكنج باودر


ذرة ملح


( كلهم بالخلاط )








اذا خلطناهم ...نضيف بسكويت مطحون


لحد ما يتجانس الخليط ويكون مثل خليط الكيك ( تقريبا كاس )


هالكميه لسبع كاسات


لو حبيتي ضاعفي الكميه








نصبها بقالب مسطح ( صينية البيتزا )


وندخلها الفرن ربع ساعه


وهذا شكلها النهائي








لما تبرد نقطعها بنفس القالب .. لاجل ما تلخبط بالمقاس










نرص قطع الكيك فوق الجيلي







الان نعمل التشيزكريم



المقادير ...



- علبة جبنة فلادلفيا


- علبة صغيره قشدة خفق


- سكر حسب الرغبه




نخفق الكريم بالاول .. لحد ما تنتفش وتجمد


وبعدين نضيف الجبن والسكر




ونخلطهم مع بعض ونحطها بالثلاجه








بعد كذا نقطع الشوكلاته ( شوكولاته بالحليب افضل واطعم )


احبها تكون شرايح ...حتى يبان طعمها اكثر من البودره او الشوكلاته المفتته







- نضيف طبقة الكريم



.. وفوقها قطع فراوله طازه مقطعه



.. ونزينها بالكريما والشوكولاته




واستمممتعو بالذ ترايفل


الطعم متركز ... وخفيف وماتشبعين منه










منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى