منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
10062012
شوربة مشروم بالدجاج




المقادير
كيلو مشروم طازج 1/4
كيلو دجاج 1/4
لتر شوربة دجاج
أو شربة خضار ومكوناتها
عدد حبه واحد من" جزر - كرفس - كرات - بصل
قرنفل - حبهان - ورق لورى
ملح وفلفل

الطريقة:

نقطع المشروم والدجاج على شكل مكعبات وفى ماء مغلى ونقوم بإنزال الدجاج لمدة دقيقة وبعدها نخرجها من الماء المغلى وغسلها من جديد بماء فاتر وذلك للتخلص من زفارة الدجاج، وفى قدر على النار نقوم بتشويح كل من ملعقة من البصل المفروم والجزر والكرفس والكرات المفرومين فى زيت خفيف وبعدها ننزل بالمشروم المكعبات والدجاج المكعبات ونقلب لمدة 5 دقائق وبعدها ننزل بشوربة الدجاج أو شوربة الخضار والقرنفل والحبهان وورق اللورى ونترك كل المكونات حتى تمام التسويه وبعدها الملح والفلفل ونقوم بتقديم الشوربة ويمكن التزيين بقليل من البقدونس المفروم.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى