وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة مشروم بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10062012
مُساهمةشوربة مشروم بالدجاج


شوربة مشروم بالدجاج




المقادير
كيلو مشروم طازج 1/4
كيلو دجاج 1/4
لتر شوربة دجاج
أو شربة خضار ومكوناتها
عدد حبه واحد من" جزر - كرفس - كرات - بصل
قرنفل - حبهان - ورق لورى
ملح وفلفل

الطريقة:

نقطع المشروم والدجاج على شكل مكعبات وفى ماء مغلى ونقوم بإنزال الدجاج لمدة دقيقة وبعدها نخرجها من الماء المغلى وغسلها من جديد بماء فاتر وذلك للتخلص من زفارة الدجاج، وفى قدر على النار نقوم بتشويح كل من ملعقة من البصل المفروم والجزر والكرفس والكرات المفرومين فى زيت خفيف وبعدها ننزل بالمشروم المكعبات والدجاج المكعبات ونقلب لمدة 5 دقائق وبعدها ننزل بشوربة الدجاج أو شوربة الخضار والقرنفل والحبهان وورق اللورى ونترك كل المكونات حتى تمام التسويه وبعدها الملح والفلفل ونقوم بتقديم الشوربة ويمكن التزيين بقليل من البقدونس المفروم.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة مشروم بالدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة مشروم بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: