منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10062012
طريقة عمل سلطة اللحم البارد (روست بيف)




المكونات:
2-3 شريحة روز بيف
1 عرق بصل أخضر
1 كوب ذرة حلوة مسلوقة
1 فليفلة خضراء
نص كوب جبن أبيص (فيتا) مقطع
1 مخلل خيار مقطع
للصلصة:
ربع كوب مايونيز
2 ملعقة لبن (زبادي) قليل الدسم
2 ملعقة طعام كاتشب الطماطم
عصير نصف ليمونة
فلفل أسود مطحون طازج، ملح
طماطم كرزية وأوراق خس أو جرجير للتقديم

وقت التحضير:
5دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
السعرات الحرارية:
170 سعرة حرارية
يكفي:
2 أشخاص

الطريقة:
نقوم بتقطيح اللحم البارد إلى مربعات كبيرة
نقطع البصل الأخضر والفليفله الخضراءإلى مربعات كبيرة
في طبق الخلط نضع الذرة والبصل والفليفلة واللحم البارد، ومخلل الخيار المقطع ونخلط.
في طبق آخر نخلط مكونات الصلصة حتى يتكون مزيج وردي اللون
في طبق التقديم النهائي نضع مكونات السلطة فوق أوراق الخس أو الجرجير وثم نقوم بوضع جبن الفيتا على السطح، مع الطماطم الكرزية التي تم تقطيعها إلى أنصاف مسبقاً ونقوم بوضع الصلصة على الوجه وتقدم على الفور.

ملاحظات:
يمكن استبدال لحم الروست بيف بأي نوع من أنواع اللحم البارد (السلامي، التركي بالعسل، مرتديلا الدجاج..إلخ)، يمكن تقديم السلطة مع خبز الثوم لتكون وجبة كاملة.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى