طريقة عمل سلطة اللحم البارد (روست بيف)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

طريقة عمل سلطة اللحم البارد (روست بيف)




المكونات:
2-3 شريحة روز بيف
1 عرق بصل أخضر
1 كوب ذرة حلوة مسلوقة
1 فليفلة خضراء
نص كوب جبن أبيص (فيتا) مقطع
1 مخلل خيار مقطع
للصلصة:
ربع كوب مايونيز
2 ملعقة لبن (زبادي) قليل الدسم
2 ملعقة طعام كاتشب الطماطم
عصير نصف ليمونة
فلفل أسود مطحون طازج، ملح
طماطم كرزية وأوراق خس أو جرجير للتقديم

وقت التحضير:
5دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
السعرات الحرارية:
170 سعرة حرارية
يكفي:
2 أشخاص

الطريقة:
نقوم بتقطيح اللحم البارد إلى مربعات كبيرة
نقطع البصل الأخضر والفليفله الخضراءإلى مربعات كبيرة
في طبق الخلط نضع الذرة والبصل والفليفلة واللحم البارد، ومخلل الخيار المقطع ونخلط.
في طبق آخر نخلط مكونات الصلصة حتى يتكون مزيج وردي اللون
في طبق التقديم النهائي نضع مكونات السلطة فوق أوراق الخس أو الجرجير وثم نقوم بوضع جبن الفيتا على السطح، مع الطماطم الكرزية التي تم تقطيعها إلى أنصاف مسبقاً ونقوم بوضع الصلصة على الوجه وتقدم على الفور.

ملاحظات:
يمكن استبدال لحم الروست بيف بأي نوع من أنواع اللحم البارد (السلامي، التركي بالعسل، مرتديلا الدجاج..إلخ)، يمكن تقديم السلطة مع خبز الثوم لتكون وجبة كاملة.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل سلطة اللحم البارد (روست بيف) :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى