وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 خبز بالبانادورا او الطماطم فى الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10062012
مُساهمةخبز بالبانادورا او الطماطم فى الفرن


خبز بالبانادورا او الطماطم فى الفرن




المقادير

4 حبات متوسطة من البندورة الناضجة، مقطعة إلى أنصاف

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

8 أوراق من الحبق (الريحان) الطازج

ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

60 غراماً من جبنة "تشيدر"، مبشورة

ملعقة صغيرة من الكمّون

8 قطع من الخبز

طريقة التحضير

1 يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

2 توضع أنصاف البندورة على صينية الخبز، على أن تكون الجهة المقطّعة منها إلى الأعلى، تسكب نصف كمية الزيت بواسطة الملعقة عليها، وتوزّع أوراق الحبق المفرومة.ينثر كلّ من الملح والفلفل والكمون، وتوضع الجبنة. تخبز في داخل الفرن لمدة 5 دقائق.

3 توزّع الكمية المتبقية من الزيت على جهة واحدة من كلّ قطعة خبز، وتدخل إلى الفرن إلى جانب البندورة، على أن تكون الجهة المسكوب عليها الزيت إلى الأعلى. تخبز الصينية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة إضافية، على أن تقلّب قطع الخبز، في منتصف الوقت المحدّد.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خبز بالبانادورا او الطماطم فى الفرن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

خبز بالبانادورا او الطماطم فى الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: