وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل بوشيه الكافيار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10062012
مُساهمةطريقة عمل بوشيه الكافيار


طريقة عمل بوشيه الكافيار




المكونات:
رقائق من الباف بيستري
كافيار السلمون
شرائح من الليمون
شبت
كريم تشيز (جبن كريمي ) بطعم القشطة
زبدة ذائبة


طريقة التحضير:
1- قومي بفرد رقائق الباف بيستري وتقطيع دوائر منها أو أي شكل تفضليه ثم أدهنيها بالزبدة وأدخليها الفرن ل10 دقائق أو حتى تنتفخ وتحمر.


2- في نفس الوقت قومي بخلط الكريم تشيز مع قليل من الشبت وأتركيه جانبا ثم قومي بعمل فتحة أو تجويف داخل دوائر الباف بيستري ثم املئيها بنصف ملعقة صغيرة من خليط الجبن أو حسب حجم البوشيه ثم ضعي ملعقة صغيرة من كافيار السلمون وزينيها بقطعة ليمون والشبت وقدميها وبالهنا والشفا


** يمكنك التحكم في حجم البوشيه وعلى أساس الحجم يترتب طريقة التقديم فلو كان صغير كما بالصورة فيقدم كمقبلات أما لو أكبر حجما فيمكنك تقديمه كطبق جانبي في حفلات العشاء وأيضا يمكنك حشوه بما تشائي المهم ألا يكون هناك أي سوائل بالحشو حتى لا تفسد العجينة.
منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بوشيه الكافيار :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل بوشيه الكافيار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: