منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
10062012
لشمام بالجيلي حلوى جميله للاطفال




طريقة عمل الشمام بالجيلي
المقادير:
شمام حجم وسط
1 مغلف من جلي الكرز او الفراوله
2/1 كوب ماء ساخن
2/1 كوب ماء بارد
1 ملعقه صغيره جيلاتين


الكمية تكفي: 10 اشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة التثليج: 30 دقيقه


طريقة التحضير:
1 – يقشر الشمام ثم يقطع من الرأس وتفرغ بذور البطيخ.
2 – يذوب الجيلاتين بالماء الساخن ثم تضاف بودرة الجلي ويحرك جيدا حتى يذوب الجميع ثم نضيف الماء البارد ونحرك.
3 – نملئ الشمام بالجلي ويوضع في الثلاجه حتى يبرد ويجمد.
4 – نقطع الشمام الى شرائح وتقدم بارده.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

انا عملته قبل كده لكن بالموز هاجرب الشمام بس يارب يطلع زى اللى فى الصورة
يارب يا قمر
نورتيني
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى